January 12, 2013

[ Potongan Dialog ] " NICE GUY Epsd. 19 "


Hoah! Lagi lagi, postingan berupa potongan dialog dalam drama Korea, masih dengan drama yang sama dengan sebelumnya, “ NICE GUY “ kali ini episode 19.  Ini pas scene yang feel nya dalem nih. Malem di taman, ada si Kang Ma Roo, Seo Eun Gi, dan Han Jae Hee.  Asli, ini drama kerennya kebangetan, akting aktor dan aktris nya kece badai, soundtrack nya mantep, dahsyat pokoknya dahsyat! And the ending story of this kind of high-quality drama is so GREAT! 

Gue suka banget endingnya, ya ampun dag-dig-dug mampus itu si Kang Ma Roo idup atau mati. Kampret, cakep banget ending nya, gilaaa gue seneng mampus. Bahahahaha.

Hm, “ NICE GUY “ ini pun jadi salah satu drama Korea yang paling gue rekomendasikan buat elo elo pada. Dijamin ga bakal nyesel. Ini masuk jajaran drama-drama Korea yang gue suka nya banget banget yang kebangetan banget. Asli, gue sangat sangat sangat puas dengan sajian drama ini. Ahahaha.

Yak, kembali ke topik. Nih, cuplikan dialog episode 19 yang gue bacotin di awal tadi. Cekidot!

“ Apa yang kita lakukan adalah benar? Apa tidak ada jalan lain lagi selain ini? Apa kita berpura-pura untuk tidak saling mengenal, ketika kita sebenarnya saling kenal? “ – Seo Eun Gi ( Moon Chae Woon )




2 komentar:

mon2 gowasa said...

Wahhhh! saya bertemu dengan sesama korean drama lover :D
But sedih banget untuk 1 semester mulai dari oktober kemarin vakum drama, tpi download tetap lanjut.
Skripsi dan KP jadi fokus utama... :D
Doakan ya moga lancar sidang SKRIPSI n KP bulan februari nanti, jadi bisa berbagi bersama soal k-drama :D

Salam kenal ya ;)

Rahmadila Eka Putri said...

Hahahahahaha yeah bangapseumnida, eonnie. *bow :D

aku juga ini lagi libur semester, makanya drama drama dan film yang udah jamuran kesimpen di laptop baru sempet di tonton sekarang. #orangsibuk LOL XD

Woah udah mau wisuda ternyata, aku masih semester 4, wkwk. Oke, good luck, eonnie! muehehehe

Salam kenal. Dila. :)

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

January 12, 2013

[ Potongan Dialog ] " NICE GUY Epsd. 19 "


Hoah! Lagi lagi, postingan berupa potongan dialog dalam drama Korea, masih dengan drama yang sama dengan sebelumnya, “ NICE GUY “ kali ini episode 19.  Ini pas scene yang feel nya dalem nih. Malem di taman, ada si Kang Ma Roo, Seo Eun Gi, dan Han Jae Hee.  Asli, ini drama kerennya kebangetan, akting aktor dan aktris nya kece badai, soundtrack nya mantep, dahsyat pokoknya dahsyat! And the ending story of this kind of high-quality drama is so GREAT! 

Gue suka banget endingnya, ya ampun dag-dig-dug mampus itu si Kang Ma Roo idup atau mati. Kampret, cakep banget ending nya, gilaaa gue seneng mampus. Bahahahaha.

Hm, “ NICE GUY “ ini pun jadi salah satu drama Korea yang paling gue rekomendasikan buat elo elo pada. Dijamin ga bakal nyesel. Ini masuk jajaran drama-drama Korea yang gue suka nya banget banget yang kebangetan banget. Asli, gue sangat sangat sangat puas dengan sajian drama ini. Ahahaha.

Yak, kembali ke topik. Nih, cuplikan dialog episode 19 yang gue bacotin di awal tadi. Cekidot!

“ Apa yang kita lakukan adalah benar? Apa tidak ada jalan lain lagi selain ini? Apa kita berpura-pura untuk tidak saling mengenal, ketika kita sebenarnya saling kenal? “ – Seo Eun Gi ( Moon Chae Woon )




2 comments:

mon2 gowasa said...

Wahhhh! saya bertemu dengan sesama korean drama lover :D
But sedih banget untuk 1 semester mulai dari oktober kemarin vakum drama, tpi download tetap lanjut.
Skripsi dan KP jadi fokus utama... :D
Doakan ya moga lancar sidang SKRIPSI n KP bulan februari nanti, jadi bisa berbagi bersama soal k-drama :D

Salam kenal ya ;)

Rahmadila Eka Putri said...

Hahahahahaha yeah bangapseumnida, eonnie. *bow :D

aku juga ini lagi libur semester, makanya drama drama dan film yang udah jamuran kesimpen di laptop baru sempet di tonton sekarang. #orangsibuk LOL XD

Woah udah mau wisuda ternyata, aku masih semester 4, wkwk. Oke, good luck, eonnie! muehehehe

Salam kenal. Dila. :)