January 01, 2013

:: HAPPY NEW YEAR! WELCOME 2013 !


Wah wah udah masuk 2013 aja ya. Oke, ini postingan perdana di tahun 2013. Gue cuma mau ngucapin Happy New Year 2013. Uhm, resolusi? Yah, sama kayak tahun tahun sebelumnya, semoga keluarga gue sehat wal'afiat , rezeki ngalir lancar, nilai nilai akademik pada cakep, tetep unyu dan kece, yah pokoknya semacam #wishlist yang paling fundanmental, haha. 

Eh, tapi ada satu yang khusus, ini bonus(?) kali yak, gini : " Semoga di tahun ini, bakal beneran sukses MOVE ON dari orang yang ga berbeda dari tahun - tahun silam. Amin. "

HAPPY NEW YEAR! WELCOME 2013 ! :)





0 komentar:

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

January 01, 2013

:: HAPPY NEW YEAR! WELCOME 2013 !


Wah wah udah masuk 2013 aja ya. Oke, ini postingan perdana di tahun 2013. Gue cuma mau ngucapin Happy New Year 2013. Uhm, resolusi? Yah, sama kayak tahun tahun sebelumnya, semoga keluarga gue sehat wal'afiat , rezeki ngalir lancar, nilai nilai akademik pada cakep, tetep unyu dan kece, yah pokoknya semacam #wishlist yang paling fundanmental, haha. 

Eh, tapi ada satu yang khusus, ini bonus(?) kali yak, gini : " Semoga di tahun ini, bakal beneran sukses MOVE ON dari orang yang ga berbeda dari tahun - tahun silam. Amin. "

HAPPY NEW YEAR! WELCOME 2013 ! :)





No comments: