March 29, 2012

:: [LISTENING 1] The Fairly Odd Parents " Power Mad "


While Timmy and his godparents are playing in a virtual reality video game and are dodging thrown carrots, Cosmo is hit multiple times and loses. Timmy then realizes the enemies are just ninja bunnies and he and Wanda take off the virtual reality helmets. He is mad at Cosmo and Wanda for a bad video game and Vicky comes up to check on him. When she sees nothing that there is seemingly nothing wrong or suspicious, she tells him to keep it down since she is trying to watch her shows before she leaves. Before, he goes to the bathroom, he wishes for a video game you can't wish yourself out of and that it was a challenging game.


March 28, 2012

:: [LISTENING 1] The Fairly Odd Parents " The Big Problem "



The Fairly Odd Parents :
“ The Big Problem ! “

The Fairly Odd Parents is about a 10-year old boy named Timmy whose life isn't exactly normal. Being bossed around by his bossy babysitter, Timmy can't stand it anymore, so his Fairy Godparents are there to help. His Fairy Godparents go by the name of Cosmo and Wanda. Cosmo and Wanda are the married couple of fairy godparents that are assigned to Timmy Turner. They are several thousand years old. They grant wishes to Timmy so that he isn't miserable anymore. Of course, these fairies aren't exactly geniuses, epsecially Cosmo. And sometimes, when Timmy grants a wish, he gets the wish wrong. 

March 24, 2012

:: [LISTENING 1] Spongebobob Squarepants “ SpongeGuard on Duty “




At Goo Lagon, Spongebob and Patrick are sunbating at the beach in Bikini Bottom. Spongebob remarks on how cool Larry the Lifeguard is, and Spongebob fantasies how cool it would be if he was a Lifeguard, but Patrick doens’t agree. Spongebob then says that he’s just as cool as Larry, and he said that :
“ If I’m not, let me be struck by thunder crushes  (a flying ice cream truck)! “

One day and accidentally the truck falls on him and he gets vanilla ice cream on his nose. Well, Larry who is the main lifeguard at the beach, sees this and assumes that Spongebob is really a lifeguard. Before he can even get a chance to explain to Larry that he really isn’t, he is asked to watch the beach for the rest of Larry’s shift so that he can leave for a little bit. Spongebob has always dreamed of being a lifeguard, so he takes him up on his offer, though he has no idea of what he is doing.

:: " 10 Peristiwa Besar Dunia Akibat Konspirasi "


Mungkin tak banyak yang tahu bahwa tak semua hal di dunia ini terjadi dengan begitu saja tanpa perencanaan matang yang melibatkan banyak pihak dan cenderung menjadi sebuah konspirasi. Banyak perencanaan yang bertujuan baik, tapi banyak juga yang sangat jahat hanya demi mendapatkan materi dan kekuasaan.

Ini lah 10 saja kejadian yang diakibatkan konspirasi-konspirasi jahat tingkat tinggi dalam beberapa dekade terakhir yang didatanya dikutip dari beberapa sumber. 



March 23, 2012

:: " Kenapa Rasanya Sulit Bicara Dengan Orang yang Kita Sukai? "



Saat kita berhadapan dengan orang yang kita sukai, biasanya wajah kita akan memerah, keringat bercucuran, apa yang ingin kita katakan juga tidak bisa keluar, semuanya jadi tidak karuan.


Penyebabnya karena kita ingin terlihat baik di depan orang yang kita sukai, jadi kita merasa tidak nyaman dan sangat gugup.

Ilmu kedokteran mengatakan, saat kita berhadapan dengan lawan jenis yang kita sukai, hormon dalam tubuh kita bekerja sangat aktif.

Hormon ini merangsang otak dan membuat jantung berdetak kencang, tekanan darah juga ikut meningkat sehingga tenggorokan tercekat. Karena itulah wajah kita pun jadi merah dan bicara kita menjadi gugup dan berantakan.

( bu/Langitberita )




:: Saya hanya sedang suka warna hijau :)




Yuhuuuuu ~
Selamat malam, para kawula muda. 

Hooaaam. Malem ini gue dateng dengan nenteng postingan warna ijo(?), eh maksudnya postingan kali ini tuh tentang warna ijo. Ijo ijo ijo dan ijo. GO GREEN ! (^o^)

Hm, belakangan ini gue lagi suka banget sama warna hijau. Tanya kenapa? Uhm, gatau juga sih yaa, suka aja gitu. Berasa damai gimanaaa gitu, haha. Aha! Mungkin ini garagara tunangan abadi gue mau kambek kali yak, wkwk. Gue kan K-POPer, fandom gue shawol, dan bias gue selama nyaris 4 taun ini adalah SHINee KEY. Nah, di mini album kali ini, di 'SHERLOCK', si uda ( panggilan untuk kakak lelaki, bahasa Minang ), rambutnya warna ijo ijo gitu. Wkwk.




:: [LYRIC] Taylor Swift - White Horse



Gue lagi tidu-tiduran sambil dengerin musik, bosen ga ada kerjaan, nah, terus keputer lagu ini, dan .... yah, bisa ditebak, so pasti, galau gue kumat, jadi semacam cobaan dalam proses MOVE ON gue yang masih aja selalu gagal, berasa dalem banget ini lagu, apalagi yang bagian CHORUS nya, hoaah.



:: Rekor tidur terlama 12 jam ! (⌣_ ⌣!!)



Hhoaaahhh !

Rekor tidur terlama gue, 12 jam ! Gilaaaaa, pusing banget ini kepala, nyut nyutan, sempoyongan, oleng, aduh, ga enak banget. Hhhhh.


Jadi gini, semalem gue ketiduran sekitar jam 8 malem, kebangun jam 8 pagi. ==' Gatau kenapa juga berasa ngantuk berat, padahal seharian ituh gue ga capek capek amat deh. Ada UTS Listening 1 sampe jam setengah 11 gitu, terus main main ke kosan nya si LT, sekitar jam setengah 2 berangkat ke stasiun Tabing, naek Kereta Api tut tut tut, terus pulang deh ke Pariaman. Hwuahaha.



March 18, 2012

:: [ Kepada Bapak/Ibu di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan ]


Kepada,

Yth. Bapak/Ibu di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud)


Perkenalkan, saya si calon peserta Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Negeri tahun ini, 2012. Saya juga adalah mantan peserta jalur SNMPTN-Undangan dan SNMPTN-Tertulis tahun lalu, 2011. Saat ini, saya tengah menjalani rutinitas harian sebagai salah seorang mahasiswi tahun pertama di salah satu Perguruan Tinggi Negeri di provinsi saya.  Dalam tulisan ini, saya hanya sekedar mengungkapkan aspirasi yang bergejolak di bathin saya, pertanyaan – pertanyaan yang bergelantungan di pikiran saya, dan terbayang bagaimana nasib adik saya serta rekan-rekan seangkatan adik saya, yang akan menyandang prediket lulusan SMA 2013 kelak.



:: SNMPTN-Tertulis 2013 Dihapuskan


Ujian Tulis SNMPTN Dihapus

Alokasi Bergeser untuk Jalur Undangan
 Padang Ekspres • Senin, 12/03/2012 10:34 WIB • (wan/jpnn) • 1239 klik

Jakarta, Padek—Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) menetapkan formulasi baru dalam Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2013 mendatang. Tahun depan, SNMPTN hanya dilakukan dengan jalur undangan. SNMPTN jalur tulis dihapus.

Kebijakan menetapkan menghapus SNMPTN jalur ujian tulis merupakan implementasi dari Peraturan Menteri Pendidikan Nasional No 34 Tahun 2010. Dalam Peraturan Menteri tersebut dinyatakan penerimaan mahasiswa baru di PTN melalui dua skema, yaitu SNMPTN dan/atau jalur mandiri.
Dihubungi di Jakarta kemarin, Dirjen Pendidikan Tinggi (Dikti) Kemendikbud Djoko Santoso menuturkan, pihaknya memang akan menghapus SNMPTN jalur tulis untuk tahun depan.


March 17, 2012

:: " Persetan dengan MOVE ON ! "


Hm, ini gue.

Percaya ato engga, sampe detik ini gue belom pernah nyoba gimana itu rasanya pacaran. Well, gue bukan jomblo, gue SINGLE, and i am happy. Wkwk. Eits, bentar. Sorry ye, gue masih belom pacaran ampe sekarang bukan karena ga laku, ga ada yang naksir, ga ada yang nembak, cuman belom bener bener kecantol aja, eh sekalinya beneran kecantol, si anu nya malah kecantol sama yang lain. Cantol cantolan deh mereka(?) Wkwk.

Hauft. Di postingan kali ini, gue mau bacotin secuil tentang kisah gue. Ahaha.  Ga gue ceritain dari awal ya, lagi maless. Huehehe. Nah, gue udah ada kan yaa bacot di postingan – postingan sebelumnya, seputar kegalauan gue karena si anu yang sekarang udah ada cewe baru nya. Haha. Kalo postingan sebelumnya isinya galo semua, kali ini gue mau bahas tentang MOVE ON. Oke.



March 16, 2012

:: “ Pasangan yang Baik dan Serasi “



---- Pasangan yang Baik dan Serasi ----

“ Kalian berdua memiliki kepribadian yang berbeda, namun dapat menyatu dengan baik. Kalian adalah pasangan yang saling mengisi dan saling melengkapi. Kelebihan nda adalah menutupi kekurangan pasangan dan kelebihan pasangan dapat melengkapi kekurangan. Kalian adalah pasangan yang pas, bahkan sempurna.

Dalam menjalani hubungan pun, kalian berdua tahu bagaimana memperlakukan pasangan dengan baik dan sebisa mungkin berusaha untuk tidak saling mengecewakan. Anda selalu berusaha  untuk memberikan yang terbaik bagi pasangan, begitu pula dengan pasangan Anda.

Hanya saja tingkat dan intensitas cinta serta perasaan saling memiliki diantara kalian sedemikian kuatnya, sehingga kalian berdua pun seringkali menjadi pasangan yang mudah cemburu, dan juga cenderung posesif. Pada waktu-waktu tertentu, Anda seringkali tak bisa menahan perasaan cemburu itu, sebagaimana pasangan Anda pun terkadang  marah karena perasaan cemburu yang menurut Anda tak masuk akal.

Ini tentu saja masalah kecil yang bisa saja menjadi masalah besar jika tidak diatasi dengan baik. Karenanya, tak ada salahnya kalau kalian berdua juga lebih terbuka dan lebih berterus terang dalam hal yang satu itu, dan lebih berusaha untuk dapat meyakinkan bahwa kalian akan tetap saling menjaga diri untuk tetap saling setia. “


 

Pasangan angka untuk hubungan ini adalah :
  • ·         1 dan 3
  • ·         1 dan 8
  • ·         1 dan 9
  • ·         2 dan 3
  • ·         2 dan 6
  • ·         2 dan 9
  • ·         3 dan 5
  • ·         4 dan 6
  • ·         4 dan 7 ( nama gue dan si anu )
  • ·         5 dan 7
  • ·         5 dan 8
  • ·         5 dan 9
  • ·         6 dan 8
  • ·         7 dan 9
  • ·         9 dan 9


   Sekian. END.  ^^ 
   
     Source --> 'Ramalan Cinta' by Hoedar Manis.

:: " Ramalan Cinta "


Hai, selamat sore.


( Ini sebenernya cerita hari Senin lalu, baru di post nay sekarang. Hehe. )

Hm, sore yang cerah. Walo capek seharian ini ngampus, turun naik tangga ke dan dari lantai 4 gedung fakultas yang lift nya masih aja rusak, ga bisa dimanfaatin, alhasil kita musti bersusah payah, pagipagi udah ngumpulin nyawa dimana mungkin mahasiswa lain masih pada molor dibalik selimut meluk guling ilerin bantal apek,  lah gue jam segitu udah buruburu gedung fakultas, sblom jam tujuh teng, hoaah. Yah. kirakira begitulah rutinitas harian gue, mahasiswi taun 1 jurusan Pend. Bahasa Inggris, Fakultas Bahasa & Seni, Universitas Negeri Padang.

Well, gue bukan nya mau bacotin tentang rutinitas harian, tapi tentang... ehm ehm. Ahaha. Yak! berdasarkan judul di atas, yah, postingan kali ini tentu nya berhubungan dengan yang namanya ramal meramal, ‘Ramalan Cinta’.

Ramalan cinta? Siapa? Hm, ini seputar ‘Ramalan Cinta’ antara gue dan si anu alias si orang yang disana yang sekarang udah ada yang punya loh, udah ada cewe baru dia sekaraaanggg. Sebenernya, ada gue iseng coba cocok cocokin si anu dan cewe nya, tapi ini khusus komsumsi gue pribadi, kagak bakal gue bacotin disini, oke.

Nah, oke, yok langsung aja bercuap-cuap.




:: Cute Animated Couple Cartoon ~ (✿◠‿◠)


Morning, guys!

What a nice day today.
It is a bright blue sky, white cloud.

Hhhhhaaaa ~

Okay, let's start to talk. Hm, in this post, I just would like to share some cute animated pictures again. If on the last post, I shared about girl pictures, but now I am going to share some couple pictures. Well, let's see. Enjoy it!  :)





 




March 14, 2012

:: Cute Animated Girl Cartoon ~ (✿◠‿◠)



Good morning!

Hm, in this post, i just would like to share some pictures ( cute animated girl pictures ). I found them just now, and I get interested in them at the first sight. They are so cute, aren't they? Huwaaa. :3 I save and share them with you, my lovely visitors. Well, let's enjoy. :)




 

March 11, 2012

:: “ I am so bored, really. “



Hhhooooaaaaammmm ~

Today is Sunday, I am in my home, at Pariaman. 

I just lay down while i am typing this post, in my lovely bedroom. Actualy, i don’t know what i have to write. I call it is such an inspiration #Mode-Off. Well, writer is a kind of human, too. Eventhough i love writing, but right now, this phenomena is naturally happen, unpredictable. I  am in the mode of no idea to write down. Hhh.

Well, let me tell the situation at that time :

March 10, 2012

:: “ Mention di ReTweet seorang Duta MOVE ON ( bang @poconggg ), sesuatu yaa. “


Yuhuuuu ~
Selamat pagi, semuaaa!

Test test tes. 12 3. OK.

Hwuah! Pagi ini gue mau ngbacot tentang ‘something’ yang gue alamin malam Jumat kemarin. Tepatnya pada Kamis, 8 Maret 2012, hari ke-20 MOVE ON. Wkwk. Hm, mulai darimana yaa? Ah, gini deh. Jadi, seperti biasa yang gue lakuin pas malem, yaitu onlen, buka Facebook, Twitter, Skype, ngblog, dan blablabla. Nah, waktu itu sekitar jam makan malam. Sekitar jam setengah 8 gitu. Gue lagi maen twitteran ( follow gue @shin_dhyella à https://twitter.com/#!/Shin_dhyella ) , awalnya cuman ngRT dan mention mentionan sama temen kuliah inisial GH ( @adeksgoesty à https://twitter.com/#!/adeksgoesty )  dan AW ( @LuvhiniCha à https://twitter.com/#!/LuvhiniCha ) tentang tema mading.

Yak! Inti postingan ini pun dimulai. Listen up! Hwuahaha.


March 09, 2012

:: ” Firasat adalah bahasa hati yang terlupakan. “


Good evening, guys.

Gue balik lagi dengan membawa sepotong bacotan. Hm, pada postingan kali ini, gue cuman mau ngebahas sedikit tentang semacam fenomena absurd yang gue alamin sekitar menjelang Shubuh tadi. Yang bikin ini tuh jadi semacam ‘something’ yaitu: ini terjadi secara tiba-tiba dan ini juga pertama kali gue alamin (situasi dan kondisi nya). Bisa dibilang, ini tuh cukup bikin gue berasa rada random(?) , yah, begitu lah. ==

Oke, dengerin gue. Yang ga mau denger, sanaa. Hush!


:: Mau tau arti nama lo? Check this out! ;)



·      DETEKSI / ANALISA NAMA

Nama yang baik akan memberikan pengaruh yang baik. Bahkan oleh Nabi kita dianjurkan untuk memberikan nama-nama yang baik. Nah bagi Anda yang ingin memberikan nama pada anak, nama perusahaan dll cukup masukan nama Anda dibawah ini, maka akan dideteksi nama dan pengaruhnya. Pendeteksian nama ini menggunakan Rumus Matematika dari Phythagorasdengan akurasi yang cukup tinggi, meski demikian segala ketentuan ada pada Tuhan, pendeteksian ini adalah salah satu ikhtiar saja. Harap masukan abjad saja (tidak bisa untuk angka/karakter lain).



v  RAHMADILA EKA PUTRI

Mengandung Arti:
Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
- Kecintaan dan kebahagiaan
- Kesempurnaan dan kebaikan
- Kebodohan
- Berhasil dengan baik, cerdas dan beruntung
- Kesedihan dan kekurang-sempurnaan
- Berkah Tuhan
- Pengampunan dan kemerdekaan
- Keteguhan, kebijaksanaan, pengaruh dan kekuasaan
- Pekerjaan yang sempurna

Perjalanan yang melelahkan
- Rakus dan pamer kekayaan
- Pesta, kegembiraan dan pernikahan


March 06, 2012

:: Semoga kita segera kembali ke sebuah fase bernama TEMAN. Amin. :)



Hm, selamat malam.

Beberapa hari ini, gue jarang ngblog. Palingan cuman follow back, terus check komen, reply, ga posting-posting gituu. Gatau kenapa, lagi males aja nulis  ato ngetik. Gatau juga mau bacotin apa, mood lagi berantakan, otak lagi mumet, ingusan, puyeng, laper, kacau dah. Ah, ujung-ujungnya pasti galau.

Salam galau, saudara-saudara!



March 03, 2012

:: " Hamtaro and Hello Kitty "



Hm, it happened when I was child. I liked Hamtaro and Hello Kitty, so much. Even now, I still love them. Hwuahaha. I have some collections of Hamtaro and Hello Kitty. But, it is rather difficult to find thing that belongs to Hamtaro, really. I only have some post cards about Hamtaro. My first thing which belongs to Hello Kitty is my back-pack, it was a gift from my father. It is so cute, pink, and I really like it. I still keep it safe untill now, eventhough I don't use it nowaday. It is too small for me. haha.

Well, in this post, i would like to tell you about my pure stupidity when i was child. Wkwk.



:: Asal Usul Hello Kitty ^^






Hello Kitty (
ハローキティ: Harōkiti
) adalah karakter kartun anak kucing populer yang pertama kali diciptakan oleh perancang dari Sanrio yang bernama Shimizu Ikuko pada tahun 1974 yang merupakan tahun kelahiran resmi Hello Kitty.


Visitors unyu aw aw aw ~

Thanks for visiting ! ^^

free counters

Have a nice visit, guys! :)

Followers

Yang kece yang unyu follow gue. Oke.