June 30, 2012

:: “ A Crazy Little Thing in Spazwei “


Hm, siang ini iseng ga ada kerjaan, gue buka buka album poto lama di laptop. Sekalian ngurus file file yang berantakan sejak awal UAS, maklum orang sibuk ga sempet ngatur folder ini itu, #eaaaak. Nah, pas lagi menjelajah, gue nemu ini foto di folder yang namanya ‘SPAZWEI’ , oke, sip.

Nah, gue tibatiba pen ngbacot tentang foto yang atu ini. Jadi gini, ini poto di ambil pas acara jalan jalan kenaikan kelas, waktu kelas unggul XI IA 2 ( nama kelas kami itu : SPAZWEI , filosofi nya silahkan di baca di postingan ini >> ). SPAZWEI itu kelas yang paling paling dan paling gue suka selama gue mengenyam pendidikan sejak TK – Kuliah taun 1.   Dari TK, kelas 1 – 6 SD, VII-1, VIII-2, IX-3, IX-A (pembagian kelas khusus untuk UN SMP), X-2 ( TTC ), XI IA 2 ( SPAZWEI ), XII IA 4 ( CIA ), K1/Kependidikan-1 ( pembagian kelas berdasarkan Pre-Test dan TOEFL ), dan K4/Kependidikan-4 ( pembagian kelas berdasarkan NIM ), ehehehe.

Ehm, ini sebenernya ada satu kelas lagi yang menempati tempat spesial di ati gue. Jeng jereng jeng jeng ~ yak! Itu adalah kelas XII IA 4 yang nama beken nya CIA, aduh itu warna tulisan XII IA 4 nya pake pink pink segala pula, #eeaaaaak. Tanya kenapa spesial? Ah, mau tau aja, aw aw aw. u,u Udah udaaah, balik ke topik awal, tentang A Crazy Little Thing in Spazwei, wkwk.



Uhm, ini waktu bus lagi berhenti dimana gitu gue lupa, entah karena ban bocor, mesin rusak, ato mau beli oleh oleh.Ini pas pulang setelah seharian menguras energi dan kantong(?) di Puncak Lawang, Embun pagi, dan blablabla. Kalo gasalah TKP(?) di poto ini masih daerah sekitaran Bukittinggi, detailnya gatau gue, hoho.

Lanjut, apa lagi ya? Ini yang di poto ini beberapa anak anak cowo SPAZWEI  Community, ayok kenalan yok. Ada si Adi ( Ahmad Fuadi, gue kadang manggilnya ‘mantan’ , lah dia juga gitu, wkwk ), Bayu ( Bayu Permana Putera ), Kibi ( Rifki Arbi, gue biasa manggil nya si Bibi, abis dia manggil gue Paman sih, haha ), Tinus ( Kristinus ), Tony ( Tony Armando ), Ridhol ( Ridhol Fadla ), dan si Yudi ( Yudi Trikon Fajar , ini gue biasa manggil si Ichon, soim banget lah, wkwk ). Huahahaha.

Ini ga inget siapa yang mulai duluan, entah garagara hal apa pula, mereka pun bertingkah seperti ini, pada gilaaaaa kalian semua, bahaha. Entah kamera siapa pula yang berhasil mengabadikan momen gila ini. Mungkin kamera nya si Mela ( Meladya Maryon ) kaliya, lupa gue, haha. Serah deh mau kemera siapa, yang jelas itu kamera udah berjasa banget dan pantes di nerima penghargaan dari MURI #eh , haha.
Ah! Liat liat poto jaman dahulu kala, jadi kangen SMA, kangen temen temen, kangen SPAZWEI, kangen semuaaaaaaaaaaaaaa, berasa pengen balik ke dunia anak SMA lagi, pake seragam puti abuabu lagi, aaaaaa. ><

Auwoooo ~

Gue ngebacotin apa lagi nih? Apa lagi ya, uhmm... Gada deh kayanya, udah abiss, wkwk. Udah ya segitu dulu, ngantuk ini mah, mau bobo siang dulu ah. Hoooaaaaaam. Dadaaah. 

0 komentar:

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

June 30, 2012

:: “ A Crazy Little Thing in Spazwei “


Hm, siang ini iseng ga ada kerjaan, gue buka buka album poto lama di laptop. Sekalian ngurus file file yang berantakan sejak awal UAS, maklum orang sibuk ga sempet ngatur folder ini itu, #eaaaak. Nah, pas lagi menjelajah, gue nemu ini foto di folder yang namanya ‘SPAZWEI’ , oke, sip.

Nah, gue tibatiba pen ngbacot tentang foto yang atu ini. Jadi gini, ini poto di ambil pas acara jalan jalan kenaikan kelas, waktu kelas unggul XI IA 2 ( nama kelas kami itu : SPAZWEI , filosofi nya silahkan di baca di postingan ini >> ). SPAZWEI itu kelas yang paling paling dan paling gue suka selama gue mengenyam pendidikan sejak TK – Kuliah taun 1.   Dari TK, kelas 1 – 6 SD, VII-1, VIII-2, IX-3, IX-A (pembagian kelas khusus untuk UN SMP), X-2 ( TTC ), XI IA 2 ( SPAZWEI ), XII IA 4 ( CIA ), K1/Kependidikan-1 ( pembagian kelas berdasarkan Pre-Test dan TOEFL ), dan K4/Kependidikan-4 ( pembagian kelas berdasarkan NIM ), ehehehe.

Ehm, ini sebenernya ada satu kelas lagi yang menempati tempat spesial di ati gue. Jeng jereng jeng jeng ~ yak! Itu adalah kelas XII IA 4 yang nama beken nya CIA, aduh itu warna tulisan XII IA 4 nya pake pink pink segala pula, #eeaaaaak. Tanya kenapa spesial? Ah, mau tau aja, aw aw aw. u,u Udah udaaah, balik ke topik awal, tentang A Crazy Little Thing in Spazwei, wkwk.



Uhm, ini waktu bus lagi berhenti dimana gitu gue lupa, entah karena ban bocor, mesin rusak, ato mau beli oleh oleh.Ini pas pulang setelah seharian menguras energi dan kantong(?) di Puncak Lawang, Embun pagi, dan blablabla. Kalo gasalah TKP(?) di poto ini masih daerah sekitaran Bukittinggi, detailnya gatau gue, hoho.

Lanjut, apa lagi ya? Ini yang di poto ini beberapa anak anak cowo SPAZWEI  Community, ayok kenalan yok. Ada si Adi ( Ahmad Fuadi, gue kadang manggilnya ‘mantan’ , lah dia juga gitu, wkwk ), Bayu ( Bayu Permana Putera ), Kibi ( Rifki Arbi, gue biasa manggil nya si Bibi, abis dia manggil gue Paman sih, haha ), Tinus ( Kristinus ), Tony ( Tony Armando ), Ridhol ( Ridhol Fadla ), dan si Yudi ( Yudi Trikon Fajar , ini gue biasa manggil si Ichon, soim banget lah, wkwk ). Huahahaha.

Ini ga inget siapa yang mulai duluan, entah garagara hal apa pula, mereka pun bertingkah seperti ini, pada gilaaaaa kalian semua, bahaha. Entah kamera siapa pula yang berhasil mengabadikan momen gila ini. Mungkin kamera nya si Mela ( Meladya Maryon ) kaliya, lupa gue, haha. Serah deh mau kemera siapa, yang jelas itu kamera udah berjasa banget dan pantes di nerima penghargaan dari MURI #eh , haha.
Ah! Liat liat poto jaman dahulu kala, jadi kangen SMA, kangen temen temen, kangen SPAZWEI, kangen semuaaaaaaaaaaaaaa, berasa pengen balik ke dunia anak SMA lagi, pake seragam puti abuabu lagi, aaaaaa. ><

Auwoooo ~

Gue ngebacotin apa lagi nih? Apa lagi ya, uhmm... Gada deh kayanya, udah abiss, wkwk. Udah ya segitu dulu, ngantuk ini mah, mau bobo siang dulu ah. Hoooaaaaaam. Dadaaah. 

No comments: