June 02, 2012

:: “ Sejak dulu ga bosen baca baca ulang manga Hei, Miiko! “



Selamat pagi, masbro mbakbro!

Howaaaaa ~ pagi yang cerah, tapi sayang gue belom sarapan ampe jam segini, lagi nunggu sarapan yang belom masaaak, laperrr, aaa. Yaudah, baca baca ulang manga ‘ Hei, Miiko! ‘ aja deh ya, haha.

Hm, ini manga yang atu ini dari dulu gue udah demen banget. Ceritanya ringan, gampang banget ditemuin dalam kehidupan sehari-hari, dikemas dengan apik, dan yang paling bikin gue ngebet pen baca edisi selanjutnya itu yaa... tentang kisah asmara nya si Yamada Miiko dan Eguchi Tappei yang menggelikan dan manis(?), haha.

Iyaaa, jadi gue itu entah kenapa suka aja gitu sama perjalanan kisah nya mereka, ya ampuuuun, polos polos gimanaaaa gitu, wkwk. Si Tappei yang sok sok an ga care, padahal dia kan suka ya sama si Miiko. Terus, si Miiko yang ini mungkin terlalu polos atau apa gatau lah ya, kayanya dia belom nyadar kalo si Tappei juga suka dia, atau jangan jangan si Miiko nya yang juga ga nyadar kalo dia emang bener suka si Tappei, bahahaha.


Cerita nya dikemas dengan sederhana tapi berkesan, bermakna, feel nya dapet! Tentang keluarga, persahabatan, sekolah, dan bumbu bumbu asmara, haha. Pokoknya ini manga bagus sebagai pilihan buat para pencinta komik yang lagi nyari manga manga ringan tapi berkualitas dan ga ngebosenin, asik lah, hoho.


Manga nya tipis sih, harga nya Rp. 17.500,- ga sampe setengah jam udah selese dibabat, wkwk. Gue ketagihan bacanya, kalo udah baca edisi sekian, pasti musti lanjut edisi berikutnya, seru sih, haha. Pas baca baca lo jadi senyam senyum sendiri, ketawa ketiwi, ato mungkin bakal ngayal kaya sub-cerita yang ada dalam manga, aaaa ~

Hm, gue merekomendasikan manga ini buat di baca para comic lovers. Dijamin ga rugi, pasti suka deh, gue aja langsung jatuh cinta sama ini manga sejak baca yang pertama, Edisi ke-4 kalo ga salah, itu dulu ga sengaja liat ada komik tergeletak tak berdosa(?) di meja, punya temen sekelas gue yang abis barter pinjem komik sama anak-anak lain. Terus iseng gue baca baca, wah asik nih!

Nah, sejak saat itu gue pun rutin ngincer edisi selanjutnya (dan juga 3 edisi sebelumnya, hoho ). Kan biasa nya komik yang gue baca itu yang kaya Detective Conan ( ini favorit gue! >< ), Naruto, One Piece, Death Note, Gash Bell, Bleach, Host Club, Goong/Palace ( ini manhwa, itu loh Princess Hours kan di adaptasi dari manhwa ini, hehe ), atau beberapa komik cewek yang isinya co cuiittt, haha.

For closing dari postingan ini, silahkan masbro mbakbro menikmati suguhan simple dari manga Hei, Miiko!  J

0 komentar:

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

June 02, 2012

:: “ Sejak dulu ga bosen baca baca ulang manga Hei, Miiko! “



Selamat pagi, masbro mbakbro!

Howaaaaa ~ pagi yang cerah, tapi sayang gue belom sarapan ampe jam segini, lagi nunggu sarapan yang belom masaaak, laperrr, aaa. Yaudah, baca baca ulang manga ‘ Hei, Miiko! ‘ aja deh ya, haha.

Hm, ini manga yang atu ini dari dulu gue udah demen banget. Ceritanya ringan, gampang banget ditemuin dalam kehidupan sehari-hari, dikemas dengan apik, dan yang paling bikin gue ngebet pen baca edisi selanjutnya itu yaa... tentang kisah asmara nya si Yamada Miiko dan Eguchi Tappei yang menggelikan dan manis(?), haha.

Iyaaa, jadi gue itu entah kenapa suka aja gitu sama perjalanan kisah nya mereka, ya ampuuuun, polos polos gimanaaaa gitu, wkwk. Si Tappei yang sok sok an ga care, padahal dia kan suka ya sama si Miiko. Terus, si Miiko yang ini mungkin terlalu polos atau apa gatau lah ya, kayanya dia belom nyadar kalo si Tappei juga suka dia, atau jangan jangan si Miiko nya yang juga ga nyadar kalo dia emang bener suka si Tappei, bahahaha.


Cerita nya dikemas dengan sederhana tapi berkesan, bermakna, feel nya dapet! Tentang keluarga, persahabatan, sekolah, dan bumbu bumbu asmara, haha. Pokoknya ini manga bagus sebagai pilihan buat para pencinta komik yang lagi nyari manga manga ringan tapi berkualitas dan ga ngebosenin, asik lah, hoho.


Manga nya tipis sih, harga nya Rp. 17.500,- ga sampe setengah jam udah selese dibabat, wkwk. Gue ketagihan bacanya, kalo udah baca edisi sekian, pasti musti lanjut edisi berikutnya, seru sih, haha. Pas baca baca lo jadi senyam senyum sendiri, ketawa ketiwi, ato mungkin bakal ngayal kaya sub-cerita yang ada dalam manga, aaaa ~

Hm, gue merekomendasikan manga ini buat di baca para comic lovers. Dijamin ga rugi, pasti suka deh, gue aja langsung jatuh cinta sama ini manga sejak baca yang pertama, Edisi ke-4 kalo ga salah, itu dulu ga sengaja liat ada komik tergeletak tak berdosa(?) di meja, punya temen sekelas gue yang abis barter pinjem komik sama anak-anak lain. Terus iseng gue baca baca, wah asik nih!

Nah, sejak saat itu gue pun rutin ngincer edisi selanjutnya (dan juga 3 edisi sebelumnya, hoho ). Kan biasa nya komik yang gue baca itu yang kaya Detective Conan ( ini favorit gue! >< ), Naruto, One Piece, Death Note, Gash Bell, Bleach, Host Club, Goong/Palace ( ini manhwa, itu loh Princess Hours kan di adaptasi dari manhwa ini, hehe ), atau beberapa komik cewek yang isinya co cuiittt, haha.

For closing dari postingan ini, silahkan masbro mbakbro menikmati suguhan simple dari manga Hei, Miiko!  J

No comments: