June 03, 2012

:: “ Couple dalam manga yang paling bikin gemes. “


Hahalo, masbro mbakbro!

Nah, di postingan kali ini gue masih ngbacotin seputar dunia manga, hoho. Sebelumnya kan tentang  ‘Hei, Miiko!’ , sekarang masih nyangkut tentang itu juga sih, haha. Tapi ga Cuma tentang si Miiko dan Tappei aja loh, ada couple dari manga lain, tapi Cuma hihi. 
  
Oke, silahkan dinikmati suguhan kali ini.




(1)  Shinichi Kudo & Ran Mouri

Ini couple pasti udah pada tau kan ya, dalem manga apa, dan gimana kisah nya mereka. Si Ran yang galau nungguin si Shinichi balik, padahal sebenernya si dambaan hati mah ngikut dia tiap hari, ituh tuh si Conan Edogawa, siapa lagi coba, haha.


Hm, apa yang bikin gue nempatin ini couple di posisi pertama? Uhm, gatau kenapa ya, couple ini bikin iri banget, haha. Pengen gitu punya cowo kaya si Shinichi yang biar deh rada angkuh, kadang bloon (urusan cinta cintaan), tapi kan kelebihan nya banyak kan ya, udah cerdas, cakep, tajir, tinggi, keren, putih, jago maen bola pula, dan banyak lagi lah, haha. Kayanya serasi pake banget sama si Ran yang jado beladiri, feminin, cantik, tinggi, badan nya oke, tapi cengeng, wkwk. Pokonya enak aja gitu liat mereka bersama, hihi.


Sampe sekarang edisi Detective Conan belom tamat tamat juga, semoga aja si Aoyama Gosho bikin ending yang dimana si Shinichi dan Ran akhirnya bersatu, eh kelupaan, si Shinichi kudu balik dulu ke tubuh aslinya. Amin amin amin. ><

(2) Heiji Hattori & Kazuha Toyama

Nah! Lagi lagi di urutan kedua berasal dari manga Detective Conan, bahaha. Kalo couple yang atu ini nih asli kocak! Si Heiji yang emosian, galak, judes, item pula, tapi iya sih cerdas, jago kendo, tinggi, okelah keren. Sedangkan si Kazuha, kadang kayanya pasrah aja gitu di aniaya bathin(?) oleh si Heiji, mungkin karena udah kebiasa sejak kecil kali ya, tabah banget nih cewe, rada cengeng juga sih, tapi galak loh, ati ati, haha.  Ah! Satu lagi, yang bikin gue suka ama couple ini dan couple yang di atas, semacam cinta masa kecil gitu, wkwk.



Bole deh ya nemu cowo yang kaya si Heiji, biar deh item item gimana gitu, tapi karakter nya itu loh, tipe gue banget lah sebenarnya, aaaa. Yang rada rada bikin eneg, rada rada keparat(?), bikin bete, ngeselin, nyebelin, bikin gondok, blablabla, padahal aslinya dia juga sayang kan ya, pengen nunjukin kalo dia itu care tapi terhalang karena kegedean gengsi, songong pula, nah loh. Nah nah, ntar kan muncul lah suatu scene ‘tsundere’ yang manis(?), aaaaaa ~

*eits, bentar. Ini ngapa tibatiba gue jadi kebayang sosok si anu ya. Kampret what the blablabla, absurd bener dah. pliss, sadar gue sadar dong woy. STOP! ==a

(3)  Eguchi Tappei & Yamada Miiko

Nah! Gue suka couple ini karena apa yaa.. kayanya polos banget gitu, dua duanya, ya iyalah anak-anak, haha. Hm, menurut gue karakter nya si Tappei itu kirakira berada di antara Shinichi dan Heiji, wkkw. Si Tappei kan ga emosional tingkat tinggi kaya si Heiji kan ya, kayanya dia lebih normal mendekati karakter Shinichi yang agak tenang, tepatnya cuek kali ya. Si Tappei itu pemalu, dia baek, jago olahraga, tinggi, waah, masih anak-anak aja udah kereeeen, gimana gede nya ntar tuh, wkwk.


Wah! Kali kali mereka berdua, dulunya juga kaya gitu ya. Tapi si tappei ini versi anak SD, kalo si Shinichi dan Heiji versi anak SMA. Haha. Ups, bacotan tentang couple ini lebih singkat aja ya, soalnya kan udah ada di bahas di postingan khusus yang sebelumnya, Sweet Moment mereka, ehehe.

(4) Tamaki Suou & Haruhi Fujioka

Bahaha, lagi lagi couple yang asli bikin ngakak! Kocak bener! Ini kalo menurut gue, di satu sisi couple orang-orang bloon, #peace. Si Tamaki yang tajir, kece, populer, blablabla, dan si Haruhi yang polos, yang.. apa yak, intinya mereka nyaris benar-benar berbeda karakter, wkkw. Yang satu heboh(?), agresif, error, yang satu diem diem, cool, go with the flow. Tapi cinta lah yang akhirnya menyatukan keduanya, #eaaa.


Oiya, gue sejak baca yang edisi keberapa gue lupa, yang tentang kopi rakyat jelata, mie rakyat jelasta, blabla rakyta jelata. Jadi, sejak itu tiap nemu atau denger atau liat kata kopi ataupun mie, jadi refleks keinget ini manga. Langsung kebayang si Tamaki, kali kali kelak nasib gue kaya si Haruhi, dapet dedemenan kaya begituan, bahaha. Gue Amin-in aja deh ya. /PLAK

(5) Inuyasha & Kagome

Nah, kalo si Inuyasha ini tigkat emosian nya di atas si Heiji. Kalo si Kagome ini.. hm , di bandingkan dengan si Ran, Kazuha, ataupun Miiko, dia lebih tangguh(?) kayanya, galak pula. Couple yang atu ini juga jenis couple yang bisa bikin ngakak liat tingkah mereka, terus ntar kiat dibikin senyam senyum sendiri karena adegan ‘tsundere’ mereka yang aw aw aw so sweet. Wkwk.

Gue juga udah nonton anime nya di tip, waktu SD, rajin nih gue nonton nya bareng adek adek, pagi pagi udah nangkring depan tipi, duduk berjejer, bahaha. Ini salah satu anime favorit gue, selain Detective Conan, Naruto, One Piece, Death Note, Gundam Seed, Doraemon, Crayon Shinchan, Keroro Gunzou,  Bleach, Dragon Ball, Fairy Tale, dll. Hoho.





Aaaaaaa ~
Kirakira itulah beberapa couple yang sukses bikin gue gemes pen baca kelanjutan kisah nya mereka. Yah, semoga akhirnya mereka bersatu deh, wkkw. Dan semoga juga kisah gue mirip kisah kisah yang di atas, atau seenggaknya nemu cowo yang salah satu tipe nya kaya yang lima buah di atas, atau kolaborasi antara yang lima itu juga bole, bahaha. #maunya



Oke, dadaaaaaaaaahhhhh.

0 komentar:

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

June 03, 2012

:: “ Couple dalam manga yang paling bikin gemes. “


Hahalo, masbro mbakbro!

Nah, di postingan kali ini gue masih ngbacotin seputar dunia manga, hoho. Sebelumnya kan tentang  ‘Hei, Miiko!’ , sekarang masih nyangkut tentang itu juga sih, haha. Tapi ga Cuma tentang si Miiko dan Tappei aja loh, ada couple dari manga lain, tapi Cuma hihi. 
  
Oke, silahkan dinikmati suguhan kali ini.




(1)  Shinichi Kudo & Ran Mouri

Ini couple pasti udah pada tau kan ya, dalem manga apa, dan gimana kisah nya mereka. Si Ran yang galau nungguin si Shinichi balik, padahal sebenernya si dambaan hati mah ngikut dia tiap hari, ituh tuh si Conan Edogawa, siapa lagi coba, haha.


Hm, apa yang bikin gue nempatin ini couple di posisi pertama? Uhm, gatau kenapa ya, couple ini bikin iri banget, haha. Pengen gitu punya cowo kaya si Shinichi yang biar deh rada angkuh, kadang bloon (urusan cinta cintaan), tapi kan kelebihan nya banyak kan ya, udah cerdas, cakep, tajir, tinggi, keren, putih, jago maen bola pula, dan banyak lagi lah, haha. Kayanya serasi pake banget sama si Ran yang jado beladiri, feminin, cantik, tinggi, badan nya oke, tapi cengeng, wkwk. Pokonya enak aja gitu liat mereka bersama, hihi.


Sampe sekarang edisi Detective Conan belom tamat tamat juga, semoga aja si Aoyama Gosho bikin ending yang dimana si Shinichi dan Ran akhirnya bersatu, eh kelupaan, si Shinichi kudu balik dulu ke tubuh aslinya. Amin amin amin. ><

(2) Heiji Hattori & Kazuha Toyama

Nah! Lagi lagi di urutan kedua berasal dari manga Detective Conan, bahaha. Kalo couple yang atu ini nih asli kocak! Si Heiji yang emosian, galak, judes, item pula, tapi iya sih cerdas, jago kendo, tinggi, okelah keren. Sedangkan si Kazuha, kadang kayanya pasrah aja gitu di aniaya bathin(?) oleh si Heiji, mungkin karena udah kebiasa sejak kecil kali ya, tabah banget nih cewe, rada cengeng juga sih, tapi galak loh, ati ati, haha.  Ah! Satu lagi, yang bikin gue suka ama couple ini dan couple yang di atas, semacam cinta masa kecil gitu, wkwk.



Bole deh ya nemu cowo yang kaya si Heiji, biar deh item item gimana gitu, tapi karakter nya itu loh, tipe gue banget lah sebenarnya, aaaa. Yang rada rada bikin eneg, rada rada keparat(?), bikin bete, ngeselin, nyebelin, bikin gondok, blablabla, padahal aslinya dia juga sayang kan ya, pengen nunjukin kalo dia itu care tapi terhalang karena kegedean gengsi, songong pula, nah loh. Nah nah, ntar kan muncul lah suatu scene ‘tsundere’ yang manis(?), aaaaaa ~

*eits, bentar. Ini ngapa tibatiba gue jadi kebayang sosok si anu ya. Kampret what the blablabla, absurd bener dah. pliss, sadar gue sadar dong woy. STOP! ==a

(3)  Eguchi Tappei & Yamada Miiko

Nah! Gue suka couple ini karena apa yaa.. kayanya polos banget gitu, dua duanya, ya iyalah anak-anak, haha. Hm, menurut gue karakter nya si Tappei itu kirakira berada di antara Shinichi dan Heiji, wkkw. Si Tappei kan ga emosional tingkat tinggi kaya si Heiji kan ya, kayanya dia lebih normal mendekati karakter Shinichi yang agak tenang, tepatnya cuek kali ya. Si Tappei itu pemalu, dia baek, jago olahraga, tinggi, waah, masih anak-anak aja udah kereeeen, gimana gede nya ntar tuh, wkwk.


Wah! Kali kali mereka berdua, dulunya juga kaya gitu ya. Tapi si tappei ini versi anak SD, kalo si Shinichi dan Heiji versi anak SMA. Haha. Ups, bacotan tentang couple ini lebih singkat aja ya, soalnya kan udah ada di bahas di postingan khusus yang sebelumnya, Sweet Moment mereka, ehehe.

(4) Tamaki Suou & Haruhi Fujioka

Bahaha, lagi lagi couple yang asli bikin ngakak! Kocak bener! Ini kalo menurut gue, di satu sisi couple orang-orang bloon, #peace. Si Tamaki yang tajir, kece, populer, blablabla, dan si Haruhi yang polos, yang.. apa yak, intinya mereka nyaris benar-benar berbeda karakter, wkkw. Yang satu heboh(?), agresif, error, yang satu diem diem, cool, go with the flow. Tapi cinta lah yang akhirnya menyatukan keduanya, #eaaa.


Oiya, gue sejak baca yang edisi keberapa gue lupa, yang tentang kopi rakyat jelata, mie rakyat jelasta, blabla rakyta jelata. Jadi, sejak itu tiap nemu atau denger atau liat kata kopi ataupun mie, jadi refleks keinget ini manga. Langsung kebayang si Tamaki, kali kali kelak nasib gue kaya si Haruhi, dapet dedemenan kaya begituan, bahaha. Gue Amin-in aja deh ya. /PLAK

(5) Inuyasha & Kagome

Nah, kalo si Inuyasha ini tigkat emosian nya di atas si Heiji. Kalo si Kagome ini.. hm , di bandingkan dengan si Ran, Kazuha, ataupun Miiko, dia lebih tangguh(?) kayanya, galak pula. Couple yang atu ini juga jenis couple yang bisa bikin ngakak liat tingkah mereka, terus ntar kiat dibikin senyam senyum sendiri karena adegan ‘tsundere’ mereka yang aw aw aw so sweet. Wkwk.

Gue juga udah nonton anime nya di tip, waktu SD, rajin nih gue nonton nya bareng adek adek, pagi pagi udah nangkring depan tipi, duduk berjejer, bahaha. Ini salah satu anime favorit gue, selain Detective Conan, Naruto, One Piece, Death Note, Gundam Seed, Doraemon, Crayon Shinchan, Keroro Gunzou,  Bleach, Dragon Ball, Fairy Tale, dll. Hoho.





Aaaaaaa ~
Kirakira itulah beberapa couple yang sukses bikin gue gemes pen baca kelanjutan kisah nya mereka. Yah, semoga akhirnya mereka bersatu deh, wkkw. Dan semoga juga kisah gue mirip kisah kisah yang di atas, atau seenggaknya nemu cowo yang salah satu tipe nya kaya yang lima buah di atas, atau kolaborasi antara yang lima itu juga bole, bahaha. #maunya



Oke, dadaaaaaaaaahhhhh.

No comments: