April 07, 2012

:: " Sorry, gue sibuk. "


Selamat siang. J

Hm, belakangan gue emang jarang ngpost bacotan bacotan gue , beberapa postingan sebelumnya cuman sekedar copy + paste + edit , huehehe. Abis, gue gatau kudu nulis apa , ups , tepatnya gue lagi ga mood buat nulis , selain itu tugas kuliah juga seabreg  minta di bantai dan deadline nya ituh udah nyekek banget , gilaaa.

Nah, ini kirakira jadwal minggu ini :




  • ·         Senin  , gue rencana mau ke Gramedia ato Pasar Raya , mau beli perlengkapan untuk ODT ( One Day Trip ) , semacam acara jurusan gitu, wajib dateng. Malemnya bikin tugas Structure dan Writing 1. Hoah, cape bet dah.
  • ·         Selasa , kulaih padet, muali jam 7 teng – 4 sore. Tepar dah nyampe rumah.
  • ·        Rabu,  presentasi kelompok , abis itu  UTS tahap 2 ( UTS tahap 1 soal essay , minggu kemarin , tahap  2 soal obyektif ).
  • ·         Kamis, ngumpulin segala macam tugas CALL ( Computer Assisted Language Learning ) yang Na’uzubillah banyak banget. Semester dua ini, sumpah, sibuuk banget sama yang namanya urusan kuliah. Berasa banegt cape nya nyandang gelar mahasiswa. Huahahaha.
  • ·         Jumat, UTS LRAI. Hauft.
  • ·         Sabtu, acara ‘One Day Trip’ , semoga ga ada bully bully –an. Amin.
  • ·         Minggu, nyuci , nyetrika , beres beres.


Hoaaah. 

Uhm, sebenernya, gue juga kagat tau sih, mau ngbacot tentang apa, bingung ini, apa yaa. Ah, gue ngbacot dikit tentang suka duka gue ngjalanin tugas kuliah yang bikin galau dan nyesek aja ya. Jadi gini, yang nyita banyak waktu energi dan biaya itu sbeneranya tugas CALL , ini duka nya. Materi nya sebeneranya simple aja sih, ga ribet nyari nya, tapi, yang bikin eneg itu, tugas nya kan bakal dipresentasiiin, bikin di Power Point , nah , ini nih yang bikin ribet. Musti desain dulu , atur ini itu , tata letak ini itu, dan balabalabla. Eits, tunggu dulu. Tapi, ini ga sepenuhnya duka loh. Haha.

Yah, seperti yang gue bacotin di postingan dahulu kala, gue tuh tipe orang yang suka seni, gue berbakat, eh. Haha. Jadi, segala apapun yang berbuungan dengan seni, gue suka, gue suka ngjalaninnya, dengan ikhlas, karena gue ngrasa asik dan terpuaskan pas ngerjainnya, seni itu indah. Gue suka seni, dan juga orang yang suka seni, si orang yang disana, #ups. Hihi.

Hhhaaaaa ~

Gue ngbact apa lagi nih? Uhm, aaaa, iiiiiii, uuuuu, eeeee, oooo ~

Nah, ini yang terakhir aja ya. Gue mau beralih ke postingan selanjutnya. Hehe. Pas gue ngetik ini, tugas tugas gue belom kelar loh, huahahhaa.

  • Senin           : gue ga inget tugasnya apaan, ato mungkin ga ada tugas. Amin.
  • Selasa          : Structure 1 dan Wiriting 1 blom gue sentuh secuilpun.
  • Rabu           : Tugas kelompok Agama , baru kelar 40%
  • Kamis           : Listening 1 kelar 100% , CALL baru sekitar 85%
  • Jumat         : gue baru nyadar, ternyata gue UTS LRAI.




Okeh, sekian dulu. Dadaaahhh.


0 komentar:

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

April 07, 2012

:: " Sorry, gue sibuk. "


Selamat siang. J

Hm, belakangan gue emang jarang ngpost bacotan bacotan gue , beberapa postingan sebelumnya cuman sekedar copy + paste + edit , huehehe. Abis, gue gatau kudu nulis apa , ups , tepatnya gue lagi ga mood buat nulis , selain itu tugas kuliah juga seabreg  minta di bantai dan deadline nya ituh udah nyekek banget , gilaaa.

Nah, ini kirakira jadwal minggu ini :




  • ·         Senin  , gue rencana mau ke Gramedia ato Pasar Raya , mau beli perlengkapan untuk ODT ( One Day Trip ) , semacam acara jurusan gitu, wajib dateng. Malemnya bikin tugas Structure dan Writing 1. Hoah, cape bet dah.
  • ·         Selasa , kulaih padet, muali jam 7 teng – 4 sore. Tepar dah nyampe rumah.
  • ·        Rabu,  presentasi kelompok , abis itu  UTS tahap 2 ( UTS tahap 1 soal essay , minggu kemarin , tahap  2 soal obyektif ).
  • ·         Kamis, ngumpulin segala macam tugas CALL ( Computer Assisted Language Learning ) yang Na’uzubillah banyak banget. Semester dua ini, sumpah, sibuuk banget sama yang namanya urusan kuliah. Berasa banegt cape nya nyandang gelar mahasiswa. Huahahaha.
  • ·         Jumat, UTS LRAI. Hauft.
  • ·         Sabtu, acara ‘One Day Trip’ , semoga ga ada bully bully –an. Amin.
  • ·         Minggu, nyuci , nyetrika , beres beres.


Hoaaah. 

Uhm, sebenernya, gue juga kagat tau sih, mau ngbacot tentang apa, bingung ini, apa yaa. Ah, gue ngbacot dikit tentang suka duka gue ngjalanin tugas kuliah yang bikin galau dan nyesek aja ya. Jadi gini, yang nyita banyak waktu energi dan biaya itu sbeneranya tugas CALL , ini duka nya. Materi nya sebeneranya simple aja sih, ga ribet nyari nya, tapi, yang bikin eneg itu, tugas nya kan bakal dipresentasiiin, bikin di Power Point , nah , ini nih yang bikin ribet. Musti desain dulu , atur ini itu , tata letak ini itu, dan balabalabla. Eits, tunggu dulu. Tapi, ini ga sepenuhnya duka loh. Haha.

Yah, seperti yang gue bacotin di postingan dahulu kala, gue tuh tipe orang yang suka seni, gue berbakat, eh. Haha. Jadi, segala apapun yang berbuungan dengan seni, gue suka, gue suka ngjalaninnya, dengan ikhlas, karena gue ngrasa asik dan terpuaskan pas ngerjainnya, seni itu indah. Gue suka seni, dan juga orang yang suka seni, si orang yang disana, #ups. Hihi.

Hhhaaaaa ~

Gue ngbact apa lagi nih? Uhm, aaaa, iiiiiii, uuuuu, eeeee, oooo ~

Nah, ini yang terakhir aja ya. Gue mau beralih ke postingan selanjutnya. Hehe. Pas gue ngetik ini, tugas tugas gue belom kelar loh, huahahhaa.

  • Senin           : gue ga inget tugasnya apaan, ato mungkin ga ada tugas. Amin.
  • Selasa          : Structure 1 dan Wiriting 1 blom gue sentuh secuilpun.
  • Rabu           : Tugas kelompok Agama , baru kelar 40%
  • Kamis           : Listening 1 kelar 100% , CALL baru sekitar 85%
  • Jumat         : gue baru nyadar, ternyata gue UTS LRAI.




Okeh, sekian dulu. Dadaaahhh.


No comments: