April 15, 2012

:: Good Luck, adik adik! =)


Assalamu'alaikum. ^^

Selamat sore, adik adik yang mau UN. 

Wah, ga berasa ya udah mau UN aja, udah setaun aja sejak saya mencicipi super duper deg-deg nya UN SMA, jadi sedikit kangen nih, haha. Wah, adik adik yang bakal ikutan tes seleksi kelulusan yang jauh lebih bikin setresss binti depresi (baca: SNMPTN-Tertulis 2012), yang bakal lebih galau milih jurusan dan universitas yang diincer, yang bakal jadi mahasiswa baru , yang bakal nyandang gelar mahasiswa, yang bakal disulap jadi orang gila dan di bully (baca: OSPEK #derita mahasiswa ), yang bakal ninggalin bangku sekolahan, dan beralih ke dunia perkuliahan yang lebih bikin galau dan nyesek, yang lagi ngitung ato nyiap nyiapin duit(?), yang mungkin bakal milih lanjutin pendidikan di luar daerah ( ‘marantau kalo baso awaknyo’ ), dan yang mungkin bakal ketemu ato mungkin saingan buat berebut satu kursi di ujian SNMPTN 2012 kelak dengan para alumni termasuk senior yang satu ini(?), cieeee cieeeee. :D



Hm, postingan kali ini khusus di dedikasikan untuk adik adik yang besok dan selama empat hari kedepan akan menjalani Ujian Nasional Tingkat SMA. Good luck dan semangat untuk kalian semua, terutama junior - junior saya di SMAN 1 Pariaman. Ayok! Semangat! Belajar belajar belajar! Hati hati juga jangan terlalu grogi pas ujian nya, keep calm, bro and sis. Semoga SMAN 1 Pariaman dapat kembali lulus 100%  (masih inget, taun lalu, ditarok papan gede depan gerbang, tulisanya: SMAN 1 PARIAMAN LULUS 100% ), dan kembali menduduki jajaran 5 besar tingkat Sumatera Barat untuk yang kesekian kalinya, ato ayok rebut kembali kursi jawara seperti angkatan-angkatan sebelumnya. Ayok, harumkan nama kota Pariaman yang walau telah harum(?), haha. SEMANGAAAT !!!!

        Buat adik adik, peserta UN SMA seluruh Indonesia, ayo semangat, belajar, dan hati hati dalam ujian. Ikhtiar, do’a, dan tawakal. Good luck! J





Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

April 15, 2012

:: Good Luck, adik adik! =)


Assalamu'alaikum. ^^

Selamat sore, adik adik yang mau UN. 

Wah, ga berasa ya udah mau UN aja, udah setaun aja sejak saya mencicipi super duper deg-deg nya UN SMA, jadi sedikit kangen nih, haha. Wah, adik adik yang bakal ikutan tes seleksi kelulusan yang jauh lebih bikin setresss binti depresi (baca: SNMPTN-Tertulis 2012), yang bakal lebih galau milih jurusan dan universitas yang diincer, yang bakal jadi mahasiswa baru , yang bakal nyandang gelar mahasiswa, yang bakal disulap jadi orang gila dan di bully (baca: OSPEK #derita mahasiswa ), yang bakal ninggalin bangku sekolahan, dan beralih ke dunia perkuliahan yang lebih bikin galau dan nyesek, yang lagi ngitung ato nyiap nyiapin duit(?), yang mungkin bakal milih lanjutin pendidikan di luar daerah ( ‘marantau kalo baso awaknyo’ ), dan yang mungkin bakal ketemu ato mungkin saingan buat berebut satu kursi di ujian SNMPTN 2012 kelak dengan para alumni termasuk senior yang satu ini(?), cieeee cieeeee. :D



Hm, postingan kali ini khusus di dedikasikan untuk adik adik yang besok dan selama empat hari kedepan akan menjalani Ujian Nasional Tingkat SMA. Good luck dan semangat untuk kalian semua, terutama junior - junior saya di SMAN 1 Pariaman. Ayok! Semangat! Belajar belajar belajar! Hati hati juga jangan terlalu grogi pas ujian nya, keep calm, bro and sis. Semoga SMAN 1 Pariaman dapat kembali lulus 100%  (masih inget, taun lalu, ditarok papan gede depan gerbang, tulisanya: SMAN 1 PARIAMAN LULUS 100% ), dan kembali menduduki jajaran 5 besar tingkat Sumatera Barat untuk yang kesekian kalinya, ato ayok rebut kembali kursi jawara seperti angkatan-angkatan sebelumnya. Ayok, harumkan nama kota Pariaman yang walau telah harum(?), haha. SEMANGAAAT !!!!

        Buat adik adik, peserta UN SMA seluruh Indonesia, ayo semangat, belajar, dan hati hati dalam ujian. Ikhtiar, do’a, dan tawakal. Good luck! J