March 10, 2012

:: “ Mention di ReTweet seorang Duta MOVE ON ( bang @poconggg ), sesuatu yaa. “


Yuhuuuu ~
Selamat pagi, semuaaa!

Test test tes. 12 3. OK.

Hwuah! Pagi ini gue mau ngbacot tentang ‘something’ yang gue alamin malam Jumat kemarin. Tepatnya pada Kamis, 8 Maret 2012, hari ke-20 MOVE ON. Wkwk. Hm, mulai darimana yaa? Ah, gini deh. Jadi, seperti biasa yang gue lakuin pas malem, yaitu onlen, buka Facebook, Twitter, Skype, ngblog, dan blablabla. Nah, waktu itu sekitar jam makan malam. Sekitar jam setengah 8 gitu. Gue lagi maen twitteran ( follow gue @shin_dhyella à https://twitter.com/#!/Shin_dhyella ) , awalnya cuman ngRT dan mention mentionan sama temen kuliah inisial GH ( @adeksgoesty à https://twitter.com/#!/adeksgoesty )  dan AW ( @LuvhiniCha à https://twitter.com/#!/LuvhiniCha ) tentang tema mading.

Yak! Inti postingan ini pun dimulai. Listen up! Hwuahaha.





Pas buka timeline, gue nemu semacam ‘penampakan’ , ada seikat @poconggg yang menampakkan wujud absurd nya di timeline gue. Jeng jeng jerenggggg ~ yak, itu lah si bang @poconggg  aka Arief Muhammad ( https://twitter.com/#!/Poconggg  ). Tweet nya lebih kurang kaya gini, dia baru nyadar kalo waktu itu tuh malem jumat, yah, seperti biasa, berarti itu jadwal buat share cerita cerita serem. Wkwk.

Nah, gue buka akun twitter bang @poconggg , gue mention , nanyain ntar cerita seremnya jam berapa, tentang apa. Ini tuh asli, ga ada sedikit pun kepikiran bakal di ReTweet sama si Arief. Padahal cuman iseng doang, bener. Kan kecil banget kemungkinana bakal di retweet ato mention dibales oleh seorang duta MOVE ON sekaliber si bang @poconggg , iye kagak? Alhamdulillah semesta menganugerahkan gue aura keberutungan yang lebih pas malem itu. Ahaha.  


Lanjut, abis ng-mention, laptop gue tinggal bentar, mau turun ke bawah dulu, makan malam. Ga nyampe 20 menit, gue balik lagi nyamperin laptop sayang yang udah ga sabar pen gue belai. Wakaka. Gue onlen twitter di dua tab, via Web dan twa.im , ehehe. Gue cek INTERACTION ( di versi Web ), nah, heran maksimum gue, perasaan tweet terakhir tadi biasa biasa aja, frontal kagak, bikin fanwar juga kagak, lah, ngapa jadi banyak bangeeeeet yang ngRT, ada 103. Gue liat liat, kagak ngarti, sumpah, ini pada ngomongin apaan sih, kagak konek, bener.

Gue baca-baca, liat liat, eh, nemu username nya bang @poconggg bergentanyangan dimana-mana, gue nganga dulu, tampang bego bener, rada absurd, heran campur kaget, eh, ini asli? Seriusan nih? Really? Wew ~


Tanpa pikir panjang, gue klik itu username, jeng jereng jeng ~ ternyata oh ternyata, si bang @poconggg  ngRT mention gue yang tadi. Hwuaaaaa , sesuatu yaa. Ahaha. Gue langsung ngbales ReTweet dia, dan juga bales RT RT an yang bejibun tadi. Berasa jadi orang sibuk. Wkwk. Next, hal penting lain nya yang ga bole gue ampe lupa lakuin adalah, gue Print Screen tweet si bang @poconggg yang buat gue tadi ituh. Upload di Facebook, semacam rada pamer gitu lah. /PLAK XD



And finally, gue bacotin di blog ini.

Mention di ReTweet seorang Duta MOVE ON ( bang @pooconggg ),  sesuatu yaa. Sebenernya, ini tuh bukan sesuatu yang ngebanggain sih, di ReTweet, biasa aja gitu. Tapi, yang bikin ini tuh jadi something adalah, ini tuh bisa jadi semacam pertanda sukses MOVE ON kali yaa. Semacam pertanda baik dari semesta. Berhubung prosesi MOVE ON gue gagal gagal mulu, kalo ga gagal, yah, pending. Haha. Hm, well, semoga ini emang bener punya semacam hal tersirat yang akan membawa angin positif untuk proses MOVE ON gue. Amin. Ahaha.




Oke. Segitu deh yaa. Bye. ^^


2 komentar:

salsabila tantri ayu said...

waaaaaaaaah selamet yaa hihi:D aku mau juga tuh.

dilacious said...

huehehehe, makasi. X3 iyaa, semoga kamu juga ya. ^^

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

March 10, 2012

:: “ Mention di ReTweet seorang Duta MOVE ON ( bang @poconggg ), sesuatu yaa. “


Yuhuuuu ~
Selamat pagi, semuaaa!

Test test tes. 12 3. OK.

Hwuah! Pagi ini gue mau ngbacot tentang ‘something’ yang gue alamin malam Jumat kemarin. Tepatnya pada Kamis, 8 Maret 2012, hari ke-20 MOVE ON. Wkwk. Hm, mulai darimana yaa? Ah, gini deh. Jadi, seperti biasa yang gue lakuin pas malem, yaitu onlen, buka Facebook, Twitter, Skype, ngblog, dan blablabla. Nah, waktu itu sekitar jam makan malam. Sekitar jam setengah 8 gitu. Gue lagi maen twitteran ( follow gue @shin_dhyella à https://twitter.com/#!/Shin_dhyella ) , awalnya cuman ngRT dan mention mentionan sama temen kuliah inisial GH ( @adeksgoesty à https://twitter.com/#!/adeksgoesty )  dan AW ( @LuvhiniCha à https://twitter.com/#!/LuvhiniCha ) tentang tema mading.

Yak! Inti postingan ini pun dimulai. Listen up! Hwuahaha.





Pas buka timeline, gue nemu semacam ‘penampakan’ , ada seikat @poconggg yang menampakkan wujud absurd nya di timeline gue. Jeng jeng jerenggggg ~ yak, itu lah si bang @poconggg  aka Arief Muhammad ( https://twitter.com/#!/Poconggg  ). Tweet nya lebih kurang kaya gini, dia baru nyadar kalo waktu itu tuh malem jumat, yah, seperti biasa, berarti itu jadwal buat share cerita cerita serem. Wkwk.

Nah, gue buka akun twitter bang @poconggg , gue mention , nanyain ntar cerita seremnya jam berapa, tentang apa. Ini tuh asli, ga ada sedikit pun kepikiran bakal di ReTweet sama si Arief. Padahal cuman iseng doang, bener. Kan kecil banget kemungkinana bakal di retweet ato mention dibales oleh seorang duta MOVE ON sekaliber si bang @poconggg , iye kagak? Alhamdulillah semesta menganugerahkan gue aura keberutungan yang lebih pas malem itu. Ahaha.  


Lanjut, abis ng-mention, laptop gue tinggal bentar, mau turun ke bawah dulu, makan malam. Ga nyampe 20 menit, gue balik lagi nyamperin laptop sayang yang udah ga sabar pen gue belai. Wakaka. Gue onlen twitter di dua tab, via Web dan twa.im , ehehe. Gue cek INTERACTION ( di versi Web ), nah, heran maksimum gue, perasaan tweet terakhir tadi biasa biasa aja, frontal kagak, bikin fanwar juga kagak, lah, ngapa jadi banyak bangeeeeet yang ngRT, ada 103. Gue liat liat, kagak ngarti, sumpah, ini pada ngomongin apaan sih, kagak konek, bener.

Gue baca-baca, liat liat, eh, nemu username nya bang @poconggg bergentanyangan dimana-mana, gue nganga dulu, tampang bego bener, rada absurd, heran campur kaget, eh, ini asli? Seriusan nih? Really? Wew ~


Tanpa pikir panjang, gue klik itu username, jeng jereng jeng ~ ternyata oh ternyata, si bang @poconggg  ngRT mention gue yang tadi. Hwuaaaaa , sesuatu yaa. Ahaha. Gue langsung ngbales ReTweet dia, dan juga bales RT RT an yang bejibun tadi. Berasa jadi orang sibuk. Wkwk. Next, hal penting lain nya yang ga bole gue ampe lupa lakuin adalah, gue Print Screen tweet si bang @poconggg yang buat gue tadi ituh. Upload di Facebook, semacam rada pamer gitu lah. /PLAK XD



And finally, gue bacotin di blog ini.

Mention di ReTweet seorang Duta MOVE ON ( bang @pooconggg ),  sesuatu yaa. Sebenernya, ini tuh bukan sesuatu yang ngebanggain sih, di ReTweet, biasa aja gitu. Tapi, yang bikin ini tuh jadi something adalah, ini tuh bisa jadi semacam pertanda sukses MOVE ON kali yaa. Semacam pertanda baik dari semesta. Berhubung prosesi MOVE ON gue gagal gagal mulu, kalo ga gagal, yah, pending. Haha. Hm, well, semoga ini emang bener punya semacam hal tersirat yang akan membawa angin positif untuk proses MOVE ON gue. Amin. Ahaha.




Oke. Segitu deh yaa. Bye. ^^


2 comments:

salsabila tantri ayu said...

waaaaaaaaah selamet yaa hihi:D aku mau juga tuh.

dilacious said...

huehehehe, makasi. X3 iyaa, semoga kamu juga ya. ^^