March 23, 2012

:: Saya hanya sedang suka warna hijau :)




Yuhuuuuu ~
Selamat malam, para kawula muda. 

Hooaaam. Malem ini gue dateng dengan nenteng postingan warna ijo(?), eh maksudnya postingan kali ini tuh tentang warna ijo. Ijo ijo ijo dan ijo. GO GREEN ! (^o^)

Hm, belakangan ini gue lagi suka banget sama warna hijau. Tanya kenapa? Uhm, gatau juga sih yaa, suka aja gitu. Berasa damai gimanaaa gitu, haha. Aha! Mungkin ini garagara tunangan abadi gue mau kambek kali yak, wkwk. Gue kan K-POPer, fandom gue shawol, dan bias gue selama nyaris 4 taun ini adalah SHINee KEY. Nah, di mini album kali ini, di 'SHERLOCK', si uda ( panggilan untuk kakak lelaki, bahasa Minang ), rambutnya warna ijo ijo gitu. Wkwk.




Hm, alasan lain, mungkin karena hijau itu kan memberi warna ketenangan kedamaian sejuk, nah ini mungkin bisa dihubung-hubungkan dengan proses MOVE ON gue yang walo masih selalu gagal, tapi yah, ini tuh ga berasa nyesek mampus kaya dulu lagi, udah lebih damai ati gue, ga bergejolak banget banget kaya dulu, yang galau tingkat dewa itu loh, haha.

Eits! Tunggu dulu, ini bukan berarti rasa gue ke si anu udah berkurang, tapi justru sebaliknya, percaya ato engga, ini tuh jelas banget berasa, makin dalem, makin membekas, dan of course makin susah buat nglupain si anu, rasa itu masih ada, bener. :)

lanjut, alasan ketiga, apa yaa? gatau juga, ahaha. Gue baru nyadar, ternyata barang barang gue lumayan banyak yang warna ijo: pena, pensil, baju, correction-pen, dan macem macem. Haha.

Hm, berhubung gue lagi suka warna ijo, jadi poto di akun jejaring sosial pun ikutan ganti jadi ijo, haha :

ini facebook 

ini facebook yang satu lagi

ini twitter, background nyo si KEY jg pake ijo :3


0 komentar:

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

March 23, 2012

:: Saya hanya sedang suka warna hijau :)




Yuhuuuuu ~
Selamat malam, para kawula muda. 

Hooaaam. Malem ini gue dateng dengan nenteng postingan warna ijo(?), eh maksudnya postingan kali ini tuh tentang warna ijo. Ijo ijo ijo dan ijo. GO GREEN ! (^o^)

Hm, belakangan ini gue lagi suka banget sama warna hijau. Tanya kenapa? Uhm, gatau juga sih yaa, suka aja gitu. Berasa damai gimanaaa gitu, haha. Aha! Mungkin ini garagara tunangan abadi gue mau kambek kali yak, wkwk. Gue kan K-POPer, fandom gue shawol, dan bias gue selama nyaris 4 taun ini adalah SHINee KEY. Nah, di mini album kali ini, di 'SHERLOCK', si uda ( panggilan untuk kakak lelaki, bahasa Minang ), rambutnya warna ijo ijo gitu. Wkwk.




Hm, alasan lain, mungkin karena hijau itu kan memberi warna ketenangan kedamaian sejuk, nah ini mungkin bisa dihubung-hubungkan dengan proses MOVE ON gue yang walo masih selalu gagal, tapi yah, ini tuh ga berasa nyesek mampus kaya dulu lagi, udah lebih damai ati gue, ga bergejolak banget banget kaya dulu, yang galau tingkat dewa itu loh, haha.

Eits! Tunggu dulu, ini bukan berarti rasa gue ke si anu udah berkurang, tapi justru sebaliknya, percaya ato engga, ini tuh jelas banget berasa, makin dalem, makin membekas, dan of course makin susah buat nglupain si anu, rasa itu masih ada, bener. :)

lanjut, alasan ketiga, apa yaa? gatau juga, ahaha. Gue baru nyadar, ternyata barang barang gue lumayan banyak yang warna ijo: pena, pensil, baju, correction-pen, dan macem macem. Haha.

Hm, berhubung gue lagi suka warna ijo, jadi poto di akun jejaring sosial pun ikutan ganti jadi ijo, haha :

ini facebook 

ini facebook yang satu lagi

ini twitter, background nyo si KEY jg pake ijo :3


No comments: