February 23, 2012

:: UGD = Unit Galau Darurat (╯︵╰,)


Hauft. 

Gue narik napas dalem, banget, asli. Rasanya tuh something sekaleeehh, kaya petir di siang bolong yang panas nya minta ampun, panas nusuk, tibatiba duaarrr, ada petir, gede, keras, dan ofc, bikin jantung nyaris copot, udah kaya pengidap serangan jantung yg kudu segera di bawa ke UGD, kaget sekaget kagetnya kaget. Ya ALLAH, ini kok tibatiba banget yaaa.Walo sebelumnya, udah siap siapin ati, udah latihan tiap hari ngebanting ati, terus pungut lagi, banting lagi pungut lagi, dst, malah ada sesekali gue support si anu ngejer pujaan atinya, tapi, tetep aja, ini tuh semacam unpredictable something, kok dadakan gini? Emang bener Galau itu engga kenal ruang dan waktu. Ga ada badai , ga ada hujan, eh petir segede itu. Kacau bener. ==




Eh, bentar dulu. tapi, insiden nya bukan siang loh, ini tuh malem. Tepatnya, tanggal XX Februari 2012, sekitar jam 8. Serius, awalnya gue kagak sengaja ngeliatnya, pas lagi asal narek narek scroll up-scrool down (maklum, GAJE). Eh, nemu satu fenomena yang Na'uzubillah, sukses bikin hari gue yang emang udah capek bet seharian ngampus, jadi makin capek, ga cuman badan, tapi, kali itu, hati gue pun ikutan lemes, bahkan lebih loyo dari badan gueh, benerr. Sesuatu bener, Ya ALLAH.

Apa? Lo penasaran ada apaan? 
Mau tau lo? Beneran nih? Masa' sih?
Well, tanpa bergaje-gaje lagi, sini, gue ceritain, dikit.

Hm, jadi gini. Malem itu, si anu secara resmi mengumumkan " IN A RELATIONSHIP " dengan si itu. Yah, gue emang udah tau kirakira 3 ato 4 bulan lalu sih, si anu ngejer si itu, tapi, peresmian nya baru tanggal XX Februari 2012. Fiuh. Disatu sisi, gue langsung di serang GALAU SYNDROME, sumpah, ini galo nyesek banget, nyiksa, nyekek, asli, kagak bisa bilang apa apa, cuman mengap bego doang liat status in a relationship ituh, parahh, hoah. 

mungkin nembaknya tanggal ini -_____________-

Tapi, di sisi lain, berhubung gue udah terlatih selama 227 hari, udah latian banting-pungut , bangting-pungut , banting-pungut ati, jadi, galo nya bisa (sok) lumayan diatasi, gue malah (usaha) ikutan seneng atas kabar (yang seharusnya) menggembirakan itu, gue juga ngirim SMS yang isinya ucapan selamat selamat gitu. Secara, si anu kan sobat gue juga kan yaa, perasaan nya kagak brtepuk sebelah tangan, yah, pasti girang dong, gue juga kudu ikutan bersuka cita sebagai bekas(?) sobat (yang sebenernya masih pengen kaya dulu), biarpun hubungan kita udah kaco kaya gini. Ha ha ha.

Ini berasa kaya ada sesuatu yang hilang padahal gue ga milikin sesuatu yang hilang itu. kaya apa yaa? Lah, bingung juga gue jabarin nya. Au ah, abaikan. Lanjut. 

Gue ngebacot apa lagi nih? BLANK. Errr.

Pokonya, gini deh. Malem itu, asli, sumpah, benerr, serius, swuer, rasanya gue butuh segera dilarikan ke UGD a.k.a UNIT GALAU DARURAT. Setelah nyaris 8 bulan dag-dig-dug nunggu status itu terpampang di salah satu jejaring sosial nya si anu, dan di malem yang ga disangka-sangka, secara dadakan gue liat ituh status, gede pula, dan sukses bikin ati gue berasa kaya hape yang dijatohi dari atap hotel bintang lima, plus, entah kenapa ini laptop malah pas lagi muter soundtrack yang tega banget, judulnya BROKEN, lanjut lagu lagu galau lain, dan tega nya lagi, padahal ini tuh udah di setting SHUFFLE, tapi ngapa yg keputer lagu galo semuaaaa, kenapa kagak Super Junior - Superman ato Big Bang - High High aja, ato kalo perlu Hyuna - Bubble Pop. Hoah, sesuatu sekali. 


Malem itu, pada XX Februari 2012.
Gue galau maksimum, eh, ato mungkin lebih tepatnya, nyesek leveh paling dahsyat kali ye. Ah, au ah, bodo. Intinya, keping-keping ati gue yang udah kaya puzzle, butuh segera di reparasi di Unit Galau Darurat, buat disatuin lagi, di tambal, dijait, di lem, di daur ulang, di apain kek, biar balik kaya awal lagi, utuh dan layak pake. Hauft. 







Ah, gue mau bobo. Capek, pegel, galo, nyesek, untung kagak ikutan laper.

Well, semoga si anu kagak nongol untuk yang ke-10 kalinya dalam mimpi-mimpi absurd gue. Amin.


0 komentar:

Visitors unyu aw aw aw ~

Thanks for visiting ! ^^

free counters

Have a nice visit, guys! :)

Followers

Yang kece yang unyu follow gue. Oke.