February 11, 2012

:: Sedang membekukan diri di labor CALL (⌣_ ⌣!!)



Brrrrrrrr ~

Asli, ini tuh dingin banget, bukan gegara gue ndeso udik village uptown ato apa. tapi, bener, AC nya dingiiin mampuss. ujung kaki gue udah nyaris mati rasa, pucet. Hm, dan entah udah brapa kali telapak tangan gue saling mengusap satu sama lain ( bahasa kacau ). gilaaa, ini tuh dingin nya kebangetan. Titik ga pake koma.

Awalnya, gue nahan diri, mencoba menghangatkna badan mungil gue yang imud imud dengan metode elus mengelus kedua lengan yang cuman dibalut cardigan item. terus, niup niupin udara dintara telapak tangan gitu, tempelin dipipi, anget dikit, terus balik dingin lagi. Brrrr, dingin, Pak.

Gue kira cuman gue doang yg ngerasain syndrome ndeso ini, eh, ternyata Senior sebelah gue juga udah mulai pucet bibirnya, ngelus ngelus mesra lengan nya gitu. gue tengok ke belakang, samaaa, ke sudut belakang, udah merunduk, itu tidur ato collaps gue gatau, lirik ke kanan, telapak kakinya udah digesek gesekin ke karpet, entah buat ngangetin ato emang gatel gue gatau lah, yah pokonya kesimpulannnya, ternyata, ga cuman gue yang udik! hwuahaha.



Tapi, yang gue heranin, ini kenapa si Bapak Dosen, eh, ato manggilnya Bang Dosen kali ya? Masih muda banget soalnya, yah, 27 28 taunan gitu lah. sempet gue kirain, dosen nya itu bapak bapak ubanan kumisan yang tampangnya sangar. eh, trnyata engga. bwahaha.



Well, untuk formalnya gue panggil Pak Dosen aja ya. Jadi, si bapak ini kayanya ga ngerasain sensasi dingin luar biasa membekukan yang dialamin oleh para mahasiswa nya yang masih unyu unyu ini. Tega bener si bapak berkoar-koar di depan, jabarin ini itu, nah, kita disini, duduk diem kedinginan. ealah, dunia emang keras, coy. #deitamahasiswa

Oiya, lupa. tadi tuh gue telat 20 menit. Udah ketuk pintu 3X , ga dibukain juga, kirain udah gabole masuk lagi. Eh, trnyata disuruh masuk sendiri. terus, untungnya ada senior yg juga telat, jadi kita masuknya bisa barengan, semacam di jadiin tameng gitu lah. haha.

Hm, sekitar 3 jam kita belajar, mata kuliah CALL ( Computer Assisted Language Learning ), di labor komputer. Belajarnya sambil onlen gitu, asik. Bisa nyuri nyuri kesempatan terlarang buat facebook-an , twitter-an, skype-an, blog-an, dan macem2. nyahahahaaa.

Selama dikurung di ruangan yang AC nya kelewat dingin itu, gue cuman maen internetan doang, yah sesekali dengerin dan meratiin presentasinya temen, dan sialnya karena telat, gue dapet jatah duduk di paling depan, tepat di depan si bapak dosen yang masih muda. Kalo bapak ny lagi nerangin materi terus berdirinya deket gue, segala macem situs jejaring sosial gue minimize, yang gue buka cuman google yg isinya pencarian materi. Disangka gue nyari materi kali, semacam alibi gitu. Mmuahauuueee.

" AC nya diingin banget, Pak. "  satu kalimat tak terucap selama belajar tadi. Hhhh.

Well, akhirnya, the class is over! Anakanak udah ga sabar kayanya mau keluar, dingin, cuy. Nah, pas nyampe luar, wussshhh ~ sensasi luar biasa berbeda merasuk dalam tubuh. Yah, biasa orang udik ndeso village uptown yang baru keluar dari ruanagn ber-AC. Padahal ini bukan kali pertama belajar diruangan ber-AC, tp bener, kali ini AC nya kelewat dingin. Nyahaha.




YEAH! GO HOME! \>o</


0 komentar:

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

February 11, 2012

:: Sedang membekukan diri di labor CALL (⌣_ ⌣!!)



Brrrrrrrr ~

Asli, ini tuh dingin banget, bukan gegara gue ndeso udik village uptown ato apa. tapi, bener, AC nya dingiiin mampuss. ujung kaki gue udah nyaris mati rasa, pucet. Hm, dan entah udah brapa kali telapak tangan gue saling mengusap satu sama lain ( bahasa kacau ). gilaaa, ini tuh dingin nya kebangetan. Titik ga pake koma.

Awalnya, gue nahan diri, mencoba menghangatkna badan mungil gue yang imud imud dengan metode elus mengelus kedua lengan yang cuman dibalut cardigan item. terus, niup niupin udara dintara telapak tangan gitu, tempelin dipipi, anget dikit, terus balik dingin lagi. Brrrr, dingin, Pak.

Gue kira cuman gue doang yg ngerasain syndrome ndeso ini, eh, ternyata Senior sebelah gue juga udah mulai pucet bibirnya, ngelus ngelus mesra lengan nya gitu. gue tengok ke belakang, samaaa, ke sudut belakang, udah merunduk, itu tidur ato collaps gue gatau, lirik ke kanan, telapak kakinya udah digesek gesekin ke karpet, entah buat ngangetin ato emang gatel gue gatau lah, yah pokonya kesimpulannnya, ternyata, ga cuman gue yang udik! hwuahaha.



Tapi, yang gue heranin, ini kenapa si Bapak Dosen, eh, ato manggilnya Bang Dosen kali ya? Masih muda banget soalnya, yah, 27 28 taunan gitu lah. sempet gue kirain, dosen nya itu bapak bapak ubanan kumisan yang tampangnya sangar. eh, trnyata engga. bwahaha.



Well, untuk formalnya gue panggil Pak Dosen aja ya. Jadi, si bapak ini kayanya ga ngerasain sensasi dingin luar biasa membekukan yang dialamin oleh para mahasiswa nya yang masih unyu unyu ini. Tega bener si bapak berkoar-koar di depan, jabarin ini itu, nah, kita disini, duduk diem kedinginan. ealah, dunia emang keras, coy. #deitamahasiswa

Oiya, lupa. tadi tuh gue telat 20 menit. Udah ketuk pintu 3X , ga dibukain juga, kirain udah gabole masuk lagi. Eh, trnyata disuruh masuk sendiri. terus, untungnya ada senior yg juga telat, jadi kita masuknya bisa barengan, semacam di jadiin tameng gitu lah. haha.

Hm, sekitar 3 jam kita belajar, mata kuliah CALL ( Computer Assisted Language Learning ), di labor komputer. Belajarnya sambil onlen gitu, asik. Bisa nyuri nyuri kesempatan terlarang buat facebook-an , twitter-an, skype-an, blog-an, dan macem2. nyahahahaaa.

Selama dikurung di ruangan yang AC nya kelewat dingin itu, gue cuman maen internetan doang, yah sesekali dengerin dan meratiin presentasinya temen, dan sialnya karena telat, gue dapet jatah duduk di paling depan, tepat di depan si bapak dosen yang masih muda. Kalo bapak ny lagi nerangin materi terus berdirinya deket gue, segala macem situs jejaring sosial gue minimize, yang gue buka cuman google yg isinya pencarian materi. Disangka gue nyari materi kali, semacam alibi gitu. Mmuahauuueee.

" AC nya diingin banget, Pak. "  satu kalimat tak terucap selama belajar tadi. Hhhh.

Well, akhirnya, the class is over! Anakanak udah ga sabar kayanya mau keluar, dingin, cuy. Nah, pas nyampe luar, wussshhh ~ sensasi luar biasa berbeda merasuk dalam tubuh. Yah, biasa orang udik ndeso village uptown yang baru keluar dari ruanagn ber-AC. Padahal ini bukan kali pertama belajar diruangan ber-AC, tp bener, kali ini AC nya kelewat dingin. Nyahaha.




YEAH! GO HOME! \>o</


No comments: