February 20, 2012

:: Kartun Islami Unyu ~ ^^


Assalamu'alaikum. 

Hm, tadi sore gue iseng cari-cari gambar gambar Islami yang unyu unyu , nah, nemu beberapa yang paling gue suka diantara semua gambar yang di dapet dari Om GOOGLE. Oke, postingan kali ini, gue cuma mau share piku piku unyu. Silahkan menikmati keunyuan. Hoho.





bestfriend :)





yang ini unyu banget deh ih  (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)


 

jadi keinget gue dan temen temen. ehehehe.





















7 komentar:

dinda irawan said...

nice

Rahmadila Eka Putri said...

@dinda irawan : Thank you. :)

Eka Vitria Camelia said...

waahh bagus sekali blog kakak hhe, kak ini theme blognya dapet dimana -..- keren hhe aku boleh tau?

Rahmadila Eka Putri said...

ehehe, makasi, deeek. :D

itu dapet di website yg nyedian semacam template blog gitu, kaka lupa namanya, coba cari di google. maaap. :)

Prediksi JITU said...

lucu. lucu yah.... ;)

Rahmadila Eka Putri said...

heheheh iyaaa :D makasih udah berkunjung. :)

Rudi Rendra said...

salam silaturahmi, nice blog, kunjung balik ya kerumah saya...

Visitors unyu aw aw aw ~

Thanks for visiting ! ^^

free counters

Have a nice visit, guys! :)

Followers

Yang kece yang unyu follow gue. Oke.