December 10, 2011

:: " WARGA DESA SPAZWEI PERIODE 2009/2010 "


[ Postingan ini gue copas dari Notes yang udah gue publish duluan di akun Facebook gue ( http://www.facebook.com/Balluicholic ) ] 

[ SPAZWEI itu nama beken kelas gue, kelas XI IPA 2 , kelas favorit guee. Kalo warga SPAZWEI itu gelar gaje buat murid-murid nya. Wali kelas nya, Madam Winarti, S.Pd , guru Kesenian ( Seni Lukis ). ] ^^


Ayayayayyaayay! ^^

Halo halo halo, warga s'pazwei ku tercintaaa dan pasti ny juga cintaaa akuu. wkwk. XD salam jumpa kembali dengan The Wonder Balluich! Wonder wonder ayeee... hip hip balluich! haha. :D

Hhhhaaa~ engga kerasa yak, kita udah engga pake seragam putiabuabu lagii, engga gentayangan di STUPA ( SMAN 1 Pariaman ) lagii, engga dikasih bobot lagi (horee!), engga dapet giliran kultum lagi T.T , engga upacara di lapangan basket lagii, engga ngungsi belajar di labor Fisika yg penuh kenangan lagii, engga pindah pindah kelas lagii, engga langganan jajan di Cafe induak, Mamah, ato Da Nal lagi (kngen ondeonde dan bakso sibu satusuak T.T ), engga langganan nyetor ke WC lagi, engga bapaneh paneh latian randai lagii (hepta hepti hep!), engga remedi MIPA masal lagi, engga kaya ini lagi, engga kaya itu lagi, blablabla. hoy hoy, pasti suasana kya gitu ngangenin buanged pan? kangen Mr. S ga? Kangen Madam Win ga? Kangen ibuk gembira ria ga? kangen Daddy Adi ga? kangen ng-DJ ga? kangen induk semang ga? ato kangen Mr. Zzz yak? aha! pasti plg kangen ama Oom saya, Sir Anthonius van Caravan bin Rebujoz d'Alburqueque! wkaka. XD

Namun skrng kamu kamu kamu kamu dan juga kamu serta aku udah mo gentayangn dmna mna, gentayangn mraih masa depan dan tnggung jawab yg lbih REAL. masa depan yg d kasih Tuhan Yang Maha Esa mlalui jalan terbaik kita masng masng. ga harus ini, ga harus itu. keep positive thinking! keep trying! keep spirit! keep praying! ^^ hey, listen up guys. semua pasti akan indah pd waktu ny, krn Tuhan Yang Maha Esa psti udah nyiapin hadiah terbaik untuk kita. jd jgn pernah trlupa mngucap syukur, Alhamdulillah. Tuhan Yang Maha Esa itu sayang sama kitaaa, believe it. :)


Yo yo yo, warga spazwei!! 

temanteman, ma beloved friends, nae chingudeul, watashi no tomodachi, wo de pengyou, meine Freunde.

c u soon at our bright future. SEMANGAT! >_<




LET'S CHECK THIS OUT!!!




Yak! tes tes 1 2 3. Hip hip hip oyeeee~

1. Afriyani Fitri ( Matematika - UNAND )


2. Ahmad Fuadi( Teknik Informatika - UIN RIAU / Pend. TIK - STAIN Bukittinggi )


3. Aliza Rosdianty ( Kimia - UNAND )


4. Amalia Roza ( Teknologi Pangan - UNPAD )


5. Amelia Meldi R. ( Teknil Sipil - UNP )


6. Annisa Fadhillah ( Psikologi - UNAND )


7. Astri Aminova Putri ( Agribisnis - UNAND )


8. Bayu Permana Putera ( Teknik Sipil - UNAND )


9. Fatya Wellinsa ( Pend. Dokter - UNRI )


10. Fitri Dwi Yani ( Akuntansi - UNAND )


11. Fitry Khairyah ( Ilmu Keperawatan - UNAND )


12. Gusti Hafsari ( Pend. Bahasa Inggris - UNP )


13. Ilmiatul Ihsan ( Pend. Kewarganegaraan - UNP )


14. Jekky Gusrianto Putra ( Ilmu Keperawatan - UNAND )


15. Kristinus Gule ( Teknik Sipil - UNAND )


16. Loly Okta Dewita ( Teknologi Hasil Pangan - UNAND )


17. M. Rizki Darmawan ( Sistem Informasi - UNAND)


18. Meladya Maryon ( Farmasi - UNAND )


19. Melidawati ( we always support u and keep praying for your best way, friend. )


20. Nurhafiza ( Farmasi - UIN Jakarta )


21. Okta Hilda Kadar ( Pend. Dokter Hewan - UNSYIAH )


22. Rahmadila Eka Putri ( Akuntansi - UNRI / Pend. Bahasa Ingris UNP )


23. Rahmadhani Eritwan ( Teknik Mesin dan Biosistem - IPB )


24. Rahmatisya ( Ilmu Hukum - UNAND / Teknik Komputer - Politeknik UNAND )


25. Rahmi Putri ( Pend. Bahasa Inggris - UBH )


26. Rahmad Adel Maulana ( Teknik Sipil - USU )


27. Rezki Mulyadi ( Pend. Dokter - UIN Jakarta )


28. Ridhol Fadla ( Teknik Elektro - UNAND )


29. Rifki Arbi ( Teknik Industri - UNAND )


30. Rusnaldi ( Teknik Mesin dan Biosistem - IPB )


31. Tisa Revina Dewi ( Matematika - UNP )


32. Tony Armando ( Teknik Sipil - UNAND )


33. Yudi Trikon Fajar ( Teknik Elektronika - Politeknik UNAND )


34. Ziqra Reza ( Akuntansi IM TELKOM / Perpajakan - UNRI )


35. Atika Astary Hardy ( Ilmu Hukum - UNAND )








YOU + ME = WE. WE ARE ONE. 





ONE FOR ALL, ALL FOR ONE. HERE WE ARE. :)











:: source ----> dari berbagai sumber dan narasumber. ahahahahayy. :D

0 komentar:

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

December 10, 2011

:: " WARGA DESA SPAZWEI PERIODE 2009/2010 "


[ Postingan ini gue copas dari Notes yang udah gue publish duluan di akun Facebook gue ( http://www.facebook.com/Balluicholic ) ] 

[ SPAZWEI itu nama beken kelas gue, kelas XI IPA 2 , kelas favorit guee. Kalo warga SPAZWEI itu gelar gaje buat murid-murid nya. Wali kelas nya, Madam Winarti, S.Pd , guru Kesenian ( Seni Lukis ). ] ^^


Ayayayayyaayay! ^^

Halo halo halo, warga s'pazwei ku tercintaaa dan pasti ny juga cintaaa akuu. wkwk. XD salam jumpa kembali dengan The Wonder Balluich! Wonder wonder ayeee... hip hip balluich! haha. :D

Hhhhaaa~ engga kerasa yak, kita udah engga pake seragam putiabuabu lagii, engga gentayangan di STUPA ( SMAN 1 Pariaman ) lagii, engga dikasih bobot lagi (horee!), engga dapet giliran kultum lagi T.T , engga upacara di lapangan basket lagii, engga ngungsi belajar di labor Fisika yg penuh kenangan lagii, engga pindah pindah kelas lagii, engga langganan jajan di Cafe induak, Mamah, ato Da Nal lagi (kngen ondeonde dan bakso sibu satusuak T.T ), engga langganan nyetor ke WC lagi, engga bapaneh paneh latian randai lagii (hepta hepti hep!), engga remedi MIPA masal lagi, engga kaya ini lagi, engga kaya itu lagi, blablabla. hoy hoy, pasti suasana kya gitu ngangenin buanged pan? kangen Mr. S ga? Kangen Madam Win ga? Kangen ibuk gembira ria ga? kangen Daddy Adi ga? kangen ng-DJ ga? kangen induk semang ga? ato kangen Mr. Zzz yak? aha! pasti plg kangen ama Oom saya, Sir Anthonius van Caravan bin Rebujoz d'Alburqueque! wkaka. XD

Namun skrng kamu kamu kamu kamu dan juga kamu serta aku udah mo gentayangn dmna mna, gentayangn mraih masa depan dan tnggung jawab yg lbih REAL. masa depan yg d kasih Tuhan Yang Maha Esa mlalui jalan terbaik kita masng masng. ga harus ini, ga harus itu. keep positive thinking! keep trying! keep spirit! keep praying! ^^ hey, listen up guys. semua pasti akan indah pd waktu ny, krn Tuhan Yang Maha Esa psti udah nyiapin hadiah terbaik untuk kita. jd jgn pernah trlupa mngucap syukur, Alhamdulillah. Tuhan Yang Maha Esa itu sayang sama kitaaa, believe it. :)


Yo yo yo, warga spazwei!! 

temanteman, ma beloved friends, nae chingudeul, watashi no tomodachi, wo de pengyou, meine Freunde.

c u soon at our bright future. SEMANGAT! >_<




LET'S CHECK THIS OUT!!!




Yak! tes tes 1 2 3. Hip hip hip oyeeee~

1. Afriyani Fitri ( Matematika - UNAND )


2. Ahmad Fuadi( Teknik Informatika - UIN RIAU / Pend. TIK - STAIN Bukittinggi )


3. Aliza Rosdianty ( Kimia - UNAND )


4. Amalia Roza ( Teknologi Pangan - UNPAD )


5. Amelia Meldi R. ( Teknil Sipil - UNP )


6. Annisa Fadhillah ( Psikologi - UNAND )


7. Astri Aminova Putri ( Agribisnis - UNAND )


8. Bayu Permana Putera ( Teknik Sipil - UNAND )


9. Fatya Wellinsa ( Pend. Dokter - UNRI )


10. Fitri Dwi Yani ( Akuntansi - UNAND )


11. Fitry Khairyah ( Ilmu Keperawatan - UNAND )


12. Gusti Hafsari ( Pend. Bahasa Inggris - UNP )


13. Ilmiatul Ihsan ( Pend. Kewarganegaraan - UNP )


14. Jekky Gusrianto Putra ( Ilmu Keperawatan - UNAND )


15. Kristinus Gule ( Teknik Sipil - UNAND )


16. Loly Okta Dewita ( Teknologi Hasil Pangan - UNAND )


17. M. Rizki Darmawan ( Sistem Informasi - UNAND)


18. Meladya Maryon ( Farmasi - UNAND )


19. Melidawati ( we always support u and keep praying for your best way, friend. )


20. Nurhafiza ( Farmasi - UIN Jakarta )


21. Okta Hilda Kadar ( Pend. Dokter Hewan - UNSYIAH )


22. Rahmadila Eka Putri ( Akuntansi - UNRI / Pend. Bahasa Ingris UNP )


23. Rahmadhani Eritwan ( Teknik Mesin dan Biosistem - IPB )


24. Rahmatisya ( Ilmu Hukum - UNAND / Teknik Komputer - Politeknik UNAND )


25. Rahmi Putri ( Pend. Bahasa Inggris - UBH )


26. Rahmad Adel Maulana ( Teknik Sipil - USU )


27. Rezki Mulyadi ( Pend. Dokter - UIN Jakarta )


28. Ridhol Fadla ( Teknik Elektro - UNAND )


29. Rifki Arbi ( Teknik Industri - UNAND )


30. Rusnaldi ( Teknik Mesin dan Biosistem - IPB )


31. Tisa Revina Dewi ( Matematika - UNP )


32. Tony Armando ( Teknik Sipil - UNAND )


33. Yudi Trikon Fajar ( Teknik Elektronika - Politeknik UNAND )


34. Ziqra Reza ( Akuntansi IM TELKOM / Perpajakan - UNRI )


35. Atika Astary Hardy ( Ilmu Hukum - UNAND )








YOU + ME = WE. WE ARE ONE. 





ONE FOR ALL, ALL FOR ONE. HERE WE ARE. :)











:: source ----> dari berbagai sumber dan narasumber. ahahahahayy. :D

No comments: