December 19, 2011

:: Secuil cuplikan tentang " Sepucuk surat dari si bodoh "


Hhhooaaaammm ~


Hm, ngbacot tentang apaan ya? Hhhaaa, hhhiiiii, hhuuuu, hhheeee, hhhooo, ah ga tau. Ini kenapa gue bikin postingan gaje kaya begini ye? Ah, gue juga ga tau. Gaje bener, emang. Ckckck. (⌣_ ⌣!!)

Well, gini aja deh. Gue berencana mau post 6 postingan sekaligus ntar siang ato sorean lah., InsyaALLAH. Kenapa ga skarang? Karena, kerana, karena, gue juga ga tau juga. Emang ga ada filosofi nya juga sih. Yaelahh, gaje amat dah. Ckck. (⌣_ ⌣!!)


So, jadi, ini postingan cuman sekedar pemberitahuan a.k.a pengumuman aja. Yah, gitu dah. Iyaa, begitulah, ho-oh, kaya gitu. Iyaa, emang. Gaje amat. Ckck. (⌣_ ⌣!!)


STOP BEING GAJE ! 


Finally, berikut daftar postingan gue yg berikutnya ( kalo jadi ) :
  • Sepucuk surat dari si bodoh ( Helai 1 - 6 ) , yaitu :

  1. [ Helai 1 ] ~ " Si bodoh dan kebodohannya yang membodohi dia hingga kian bodoh karena ia terlalu bodoh untuk tidak tetap menjadi bodoh. "
  2. [ Helai 2 ] ~ " Si bodoh terus memakan tomat merah yang sangat dibencinya, tomat merah yang entah mengapa tak cocok diperutnya, dan ternyata tak hanya kepala dan hatinya yang bodoh, perutnya pun bodoh. Tomat, bukan jeruk. "
  3. [ Helai 3 ] ~ " Si bodoh seolah tengah melahap rakus 1 roti keju, 1 donat keju, dan 1 kue keju. Enak, walau memang asin, asin, dan asin. Tapi, ia tetap menyantapnya lahap, karena ia suka keju. "
  4. [ Helai 4 ] ~ " Si bodoh memungut sebongkah pergolakan bathin berlabel GALAU dalam perjalanan semu nya yang membodohkan. "
  5. [ Helai 5 ] ~ " Si bodoh terjerat di dunia nyata, dia tidak sedang terperangkap dalam fatamorgana, ataupun tengah terjebak diantara dimensi keduanya. "
  6. [ Helai 6 ] ~ " Si bodoh dan tulisannya, serta balasan suratnya. "

Well, bagi yang tertarik mau baca, silahkan menanti hingga siang atau sore ini. InsyaALLAH.  

4 komentar:

cholin said...

ini apa maksudnya coba? haha

dilacious said...

tidak brmaksud apa-apa, yah. biasaaa, anak mu (KE)-GAJE-(AN) . nyahahahaaa. XD

cholin said...

haha. emang selalu begitu kan. udah ngerti kok. haha

dilacious said...

wkwk. iyaaa, emangg. haha.

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

December 19, 2011

:: Secuil cuplikan tentang " Sepucuk surat dari si bodoh "


Hhhooaaaammm ~


Hm, ngbacot tentang apaan ya? Hhhaaa, hhhiiiii, hhuuuu, hhheeee, hhhooo, ah ga tau. Ini kenapa gue bikin postingan gaje kaya begini ye? Ah, gue juga ga tau. Gaje bener, emang. Ckckck. (⌣_ ⌣!!)

Well, gini aja deh. Gue berencana mau post 6 postingan sekaligus ntar siang ato sorean lah., InsyaALLAH. Kenapa ga skarang? Karena, kerana, karena, gue juga ga tau juga. Emang ga ada filosofi nya juga sih. Yaelahh, gaje amat dah. Ckck. (⌣_ ⌣!!)


So, jadi, ini postingan cuman sekedar pemberitahuan a.k.a pengumuman aja. Yah, gitu dah. Iyaa, begitulah, ho-oh, kaya gitu. Iyaa, emang. Gaje amat. Ckck. (⌣_ ⌣!!)


STOP BEING GAJE ! 


Finally, berikut daftar postingan gue yg berikutnya ( kalo jadi ) :
  • Sepucuk surat dari si bodoh ( Helai 1 - 6 ) , yaitu :

  1. [ Helai 1 ] ~ " Si bodoh dan kebodohannya yang membodohi dia hingga kian bodoh karena ia terlalu bodoh untuk tidak tetap menjadi bodoh. "
  2. [ Helai 2 ] ~ " Si bodoh terus memakan tomat merah yang sangat dibencinya, tomat merah yang entah mengapa tak cocok diperutnya, dan ternyata tak hanya kepala dan hatinya yang bodoh, perutnya pun bodoh. Tomat, bukan jeruk. "
  3. [ Helai 3 ] ~ " Si bodoh seolah tengah melahap rakus 1 roti keju, 1 donat keju, dan 1 kue keju. Enak, walau memang asin, asin, dan asin. Tapi, ia tetap menyantapnya lahap, karena ia suka keju. "
  4. [ Helai 4 ] ~ " Si bodoh memungut sebongkah pergolakan bathin berlabel GALAU dalam perjalanan semu nya yang membodohkan. "
  5. [ Helai 5 ] ~ " Si bodoh terjerat di dunia nyata, dia tidak sedang terperangkap dalam fatamorgana, ataupun tengah terjebak diantara dimensi keduanya. "
  6. [ Helai 6 ] ~ " Si bodoh dan tulisannya, serta balasan suratnya. "

Well, bagi yang tertarik mau baca, silahkan menanti hingga siang atau sore ini. InsyaALLAH.  

4 comments:

cholin said...

ini apa maksudnya coba? haha

dilacious said...

tidak brmaksud apa-apa, yah. biasaaa, anak mu (KE)-GAJE-(AN) . nyahahahaaa. XD

cholin said...

haha. emang selalu begitu kan. udah ngerti kok. haha

dilacious said...

wkwk. iyaaa, emangg. haha.