December 13, 2011

:: Fenomena Lazim Pasca UAS



Hahahalo, guys!

Hm, ini kejadian nya sebenernya terjadi kemaren, abis UAS Intensive Course. Tapi, berhubung gue sibuk, dan ada beberapa hal lain yang lebih di prioritaskan. Alhasil, postingan ini baru gue post sekarang. Kkkkk~

Ayok, dengerin bacotan sukasuka gue lagi.

Ini setting waktu nya sekitar jam 2 siang, abis UAS Intensive Course. Kalo tempatnya, udah tau kan? Iyaa, di lantai 4 Gedung Fakultas. Disini tuh lokasi ujian nya anak-anak taun 1, dari K1-K4 ( Kependidikan 1-4 ), kalo anak NK1 dan NK2 ( Non-Kependidikan 1 dan 2 ) gue ga tau dimana ujian nya. Hehe.

Okeh, lanjuuuutttt.



Uhm, jadi kan emang udah jadwal ngumpulin segala macam tugas yang berhubungan dengan mata kuliah Intensive Course itu hari Senin, abis ujian. Tugas-tugas nya itu ( ini yg kelas gue, K1 ) : Workbook 2 dan 3, Bussiness Files buk F*tra, buku latihan buk L*ala, dan buku latihan Listening Class. Teruss, kan biasaaa tuh, sebuah fenomena yg udah ga asing, dan sngat lazim di sekitar kita, yaitu bikin tugas ( PR ) di sekolah/kampus, jadi buru-buru ngerjainnya pas mau di kumpul.

Nah, ini lah yg terjadi di koridor ini. Haha.



si TFA ( mahasiswa ) dan anakanak lain lg nugas

anakanak K1, ini di depan lokal BF1


Next, setelah beberapa saat lamanya.
Akhirnya, terkumpullah tugas - tugas yang menyesakkan selama beberapa hari ini. Dan, plong banget rasanya beban udah lepas! Haha. Yang jadi tukang kumpul nya yaitu : si MIZ ( mahasiswa, ketua kelas ) untuk tugas Worbook 3, si FM ( mahasiswa ) untuk Workbook 2, si YM ( mahasiswa ) untuk Bussiness Files buk F*tra, dan si PAP ( mahasiswa ) untuk buku latihan buk L*la.

Nah, satu tugas lagi kan? Yak, buku latihan Listening Class!
 Jeng jereng jeng jenggggg ~ Alhamdulillah banged banged banged, yg ini batal di kumpul. Sesuatu banged ga tuh? Banget banget banget! Anakanak pada girang karena buku latihan yang atu ini ga jadi di kumpul. ga terkecuali gue dongggg. Haha.



itu si RZ ( mahasiswi ), lg ngumpulin Workbook 2

kiri-kanan : buku latihan, Bussiness Files, Workbook 2

Workbook 3 ( wrna ijo ) sama si MIZ


Terus, untuk lebih melepas beban tugas selama ini, kita sperti biasaaa, memaknai nya dengan berkodak-kodak ria bersama. Iyaa sih, ga semua. Soalnya beberapa udah ada yang pulang, mau pulang kampung kata nya. Yah, intinya, mereka lg ga berada di sekitar lokasi pemotretan kala itu. Wkakaka.

JEPRET! JEPRET! JPRET!

So, jadi inilah fenomena lazim pasca UAS.
Sibuk maksimal nglengkapin tugas tugas dan tugas pas mau di kumpul. Hwuahaha.


Hm, sekian ya. See ya ~



4 komentar:

LuVhiNi_Cha said...

ahahahahaaaaa.....
dilacious,. I LOVE this post.. :D
wkwk
but, I can't see my self in that photo,. :D

_from: anisa W

Anonymous said...

Like this post! Haha.

dilacious said...

I ♥ this post too. HªªHªª

ado poto yg lain nyo mah, api di hape nyo honest. yg waktu poto di tangga. besok besok lah di upload. ωkωk.

dilacious said...

Thanks. ƗƗɐƗƗɐ :D

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

December 13, 2011

:: Fenomena Lazim Pasca UAS



Hahahalo, guys!

Hm, ini kejadian nya sebenernya terjadi kemaren, abis UAS Intensive Course. Tapi, berhubung gue sibuk, dan ada beberapa hal lain yang lebih di prioritaskan. Alhasil, postingan ini baru gue post sekarang. Kkkkk~

Ayok, dengerin bacotan sukasuka gue lagi.

Ini setting waktu nya sekitar jam 2 siang, abis UAS Intensive Course. Kalo tempatnya, udah tau kan? Iyaa, di lantai 4 Gedung Fakultas. Disini tuh lokasi ujian nya anak-anak taun 1, dari K1-K4 ( Kependidikan 1-4 ), kalo anak NK1 dan NK2 ( Non-Kependidikan 1 dan 2 ) gue ga tau dimana ujian nya. Hehe.

Okeh, lanjuuuutttt.



Uhm, jadi kan emang udah jadwal ngumpulin segala macam tugas yang berhubungan dengan mata kuliah Intensive Course itu hari Senin, abis ujian. Tugas-tugas nya itu ( ini yg kelas gue, K1 ) : Workbook 2 dan 3, Bussiness Files buk F*tra, buku latihan buk L*ala, dan buku latihan Listening Class. Teruss, kan biasaaa tuh, sebuah fenomena yg udah ga asing, dan sngat lazim di sekitar kita, yaitu bikin tugas ( PR ) di sekolah/kampus, jadi buru-buru ngerjainnya pas mau di kumpul.

Nah, ini lah yg terjadi di koridor ini. Haha.



si TFA ( mahasiswa ) dan anakanak lain lg nugas

anakanak K1, ini di depan lokal BF1


Next, setelah beberapa saat lamanya.
Akhirnya, terkumpullah tugas - tugas yang menyesakkan selama beberapa hari ini. Dan, plong banget rasanya beban udah lepas! Haha. Yang jadi tukang kumpul nya yaitu : si MIZ ( mahasiswa, ketua kelas ) untuk tugas Worbook 3, si FM ( mahasiswa ) untuk Workbook 2, si YM ( mahasiswa ) untuk Bussiness Files buk F*tra, dan si PAP ( mahasiswa ) untuk buku latihan buk L*la.

Nah, satu tugas lagi kan? Yak, buku latihan Listening Class!
 Jeng jereng jeng jenggggg ~ Alhamdulillah banged banged banged, yg ini batal di kumpul. Sesuatu banged ga tuh? Banget banget banget! Anakanak pada girang karena buku latihan yang atu ini ga jadi di kumpul. ga terkecuali gue dongggg. Haha.



itu si RZ ( mahasiswi ), lg ngumpulin Workbook 2

kiri-kanan : buku latihan, Bussiness Files, Workbook 2

Workbook 3 ( wrna ijo ) sama si MIZ


Terus, untuk lebih melepas beban tugas selama ini, kita sperti biasaaa, memaknai nya dengan berkodak-kodak ria bersama. Iyaa sih, ga semua. Soalnya beberapa udah ada yang pulang, mau pulang kampung kata nya. Yah, intinya, mereka lg ga berada di sekitar lokasi pemotretan kala itu. Wkakaka.

JEPRET! JEPRET! JPRET!

So, jadi inilah fenomena lazim pasca UAS.
Sibuk maksimal nglengkapin tugas tugas dan tugas pas mau di kumpul. Hwuahaha.


Hm, sekian ya. See ya ~



4 comments:

LuVhiNi_Cha said...

ahahahahaaaaa.....
dilacious,. I LOVE this post.. :D
wkwk
but, I can't see my self in that photo,. :D

_from: anisa W

Anonymous said...

Like this post! Haha.

dilacious said...

I ♥ this post too. HªªHªª

ado poto yg lain nyo mah, api di hape nyo honest. yg waktu poto di tangga. besok besok lah di upload. ωkωk.

dilacious said...

Thanks. ƗƗɐƗƗɐ :D