December 21, 2011

:: [ 안녕하세요 ] [ ANNYEONG! ] ~ ^^



Annyeonghaseyo, yeoreobbeun.

Untuk beberapa postingan selanjutnya, gue akan bercuap-cuap seputar kesukaan gue selain orang yang disana, roti keju, dan jeruk. Yak! Bingo! Betul betul betul! Si mbak yang baju kuning kotak-kotak pojok sana, tebakan nya benar sekali. Nih, hadiahnya, lollipop.(?)

Yak, I AM A K-DRAMA LOVER and A K-POPer.

Yeah, this is me. Hwuahahahaaa.

Well, yang bakalan gue postingin ituh, macem-macem lah, mulai dari lagu ato MV, drama, film, Boyband/girlband/mixband, ato pun artis-artis nya, ato bahkan tentang kebudayaan Korea Selatan. Sesuka gue donggg. Nyehehe.

Sekedar perkenalan singkat seputar ‘dunia KOREA’ gueee.

Let's check this out!


Just to let you know, gue mengabdikan diri sebagai seorang K-Drama Lover udah lebih 9 taun ( masuk ke 10 taun ), separuh idup gue. Sejak gue SD akhir kelas 3 ampe sekarang, udah kuliah taun 1. Dari jaman jamannya gue bener-bener ga ngarti ini drama ceritain apaaan, tapi ngapa tetep aje gue nonton? Yah, itu lah yang namanya suka. Walau ga tau, tapi tetep dilakuin, ada daya tarik yg sukses bikin gue ga bisa kalo ga lakuin. Ah, ribet.

Lanjut aja yok, pengabdian gue masih aktif brlangsung ampe jamannya dimana gue udah mulai mulai ngarti ama ceritanya, yah, sejak menginjak masa-masa remaja gitu lah. Haha. Walaupun tetep kagak ngarti full kalo di adaptasikan ke kehidupna nyata gue yang penuh kegalauan ga jelas. Haha.

Nah, itu kalo yang drama Korea.

Kalo yg K-POP, gini,udah tau dan kenal sejak SMP, sekitar 5 taun lalu. Tapi, iya, belom kepincut banget ama boyband ato pun girlband nya. Cuma sekedar tau ini boyband itu, girband itu, personil nya si ini, si itu, lagu nya ini, itu. Tapi, belom ampe tahap sukaaaa banget kaya drama-dramanya. Dulu, ada sih yg gue favoritin (dikit), si Shim Chang Min ( Max ), magnae nya TVXQ ( waktu mereka masih berlima T.T ). Walau gue bukan seorang Cassiopeia, tapi gue ikutan sedih pas TVXQ pecah. Semoga mereka tetep bersinar walau ga lagi nyatu berlima. Haha.

Terus? Kapan gue jadi bener-bener seorang K-POPer?

Itu gue deklarasikan sekitar 3 taun lalu ( masuk 4 taun ), dan sejak itu pula gue tetep setia ama bias utama dan pertama gue, yaitu KIM KEY BUM , member-nya SHINee. Kenapa? Yah, dia emang kece sih, manis ( tipe gue banget), keren, tinggi, latar belakang keluarga oke, pernah ikut prtukaran pelajar juga ke Amerika, multi-talented pula, usia nya pun termasuk tipe yg gue restui(?), tapi kan tetep aja, banyaaaak seleb cowo Korea yg lebih dari dia. Nah, ini ngapa gue kok keukeuh banget setia ama yang atu dan pertama itu? Sekali lagi, gue juga ga tau, mungkin emang gitu lah yg nama nya suka bekerja. Sekalipun gue kadang illfeel abis ama ulah nya si KEY, tapi tetep, gue ga bisa berpaling ke lain hati, padahal banyak noh yang lebih kinclong daripada dia, udah nemu juga gueeee dari kemaren kemaren. Tapi, tetep dan tetep aja,  ati gue ga bisa kecantol ama yg lain selain si KEY, 3 taun lebih gue pertahanin perasaan gue ama si abang. Eaaaaa.

ini poto yg plg gue sukaaa sjak 3 taun lalu,
ampe skrg, walaupun udh jadul  >///<

Jadi, itu lah sedikit penjabaran tentang  kesukaan gue amaK-Drama dan K-POP.

Lain kesempatan, gue bahas lebih detail di postingan khusus. Wkwk.




Well, segini aja ya. Annyeong! ^^

0 komentar:

Visitors

Thanks for visiting!

free counters

Followers

World Visiting

December 21, 2011

:: [ 안녕하세요 ] [ ANNYEONG! ] ~ ^^



Annyeonghaseyo, yeoreobbeun.

Untuk beberapa postingan selanjutnya, gue akan bercuap-cuap seputar kesukaan gue selain orang yang disana, roti keju, dan jeruk. Yak! Bingo! Betul betul betul! Si mbak yang baju kuning kotak-kotak pojok sana, tebakan nya benar sekali. Nih, hadiahnya, lollipop.(?)

Yak, I AM A K-DRAMA LOVER and A K-POPer.

Yeah, this is me. Hwuahahahaaa.

Well, yang bakalan gue postingin ituh, macem-macem lah, mulai dari lagu ato MV, drama, film, Boyband/girlband/mixband, ato pun artis-artis nya, ato bahkan tentang kebudayaan Korea Selatan. Sesuka gue donggg. Nyehehe.

Sekedar perkenalan singkat seputar ‘dunia KOREA’ gueee.

Let's check this out!


Just to let you know, gue mengabdikan diri sebagai seorang K-Drama Lover udah lebih 9 taun ( masuk ke 10 taun ), separuh idup gue. Sejak gue SD akhir kelas 3 ampe sekarang, udah kuliah taun 1. Dari jaman jamannya gue bener-bener ga ngarti ini drama ceritain apaaan, tapi ngapa tetep aje gue nonton? Yah, itu lah yang namanya suka. Walau ga tau, tapi tetep dilakuin, ada daya tarik yg sukses bikin gue ga bisa kalo ga lakuin. Ah, ribet.

Lanjut aja yok, pengabdian gue masih aktif brlangsung ampe jamannya dimana gue udah mulai mulai ngarti ama ceritanya, yah, sejak menginjak masa-masa remaja gitu lah. Haha. Walaupun tetep kagak ngarti full kalo di adaptasikan ke kehidupna nyata gue yang penuh kegalauan ga jelas. Haha.

Nah, itu kalo yang drama Korea.

Kalo yg K-POP, gini,udah tau dan kenal sejak SMP, sekitar 5 taun lalu. Tapi, iya, belom kepincut banget ama boyband ato pun girlband nya. Cuma sekedar tau ini boyband itu, girband itu, personil nya si ini, si itu, lagu nya ini, itu. Tapi, belom ampe tahap sukaaaa banget kaya drama-dramanya. Dulu, ada sih yg gue favoritin (dikit), si Shim Chang Min ( Max ), magnae nya TVXQ ( waktu mereka masih berlima T.T ). Walau gue bukan seorang Cassiopeia, tapi gue ikutan sedih pas TVXQ pecah. Semoga mereka tetep bersinar walau ga lagi nyatu berlima. Haha.

Terus? Kapan gue jadi bener-bener seorang K-POPer?

Itu gue deklarasikan sekitar 3 taun lalu ( masuk 4 taun ), dan sejak itu pula gue tetep setia ama bias utama dan pertama gue, yaitu KIM KEY BUM , member-nya SHINee. Kenapa? Yah, dia emang kece sih, manis ( tipe gue banget), keren, tinggi, latar belakang keluarga oke, pernah ikut prtukaran pelajar juga ke Amerika, multi-talented pula, usia nya pun termasuk tipe yg gue restui(?), tapi kan tetep aja, banyaaaak seleb cowo Korea yg lebih dari dia. Nah, ini ngapa gue kok keukeuh banget setia ama yang atu dan pertama itu? Sekali lagi, gue juga ga tau, mungkin emang gitu lah yg nama nya suka bekerja. Sekalipun gue kadang illfeel abis ama ulah nya si KEY, tapi tetep, gue ga bisa berpaling ke lain hati, padahal banyak noh yang lebih kinclong daripada dia, udah nemu juga gueeee dari kemaren kemaren. Tapi, tetep dan tetep aja,  ati gue ga bisa kecantol ama yg lain selain si KEY, 3 taun lebih gue pertahanin perasaan gue ama si abang. Eaaaaa.

ini poto yg plg gue sukaaa sjak 3 taun lalu,
ampe skrg, walaupun udh jadul  >///<

Jadi, itu lah sedikit penjabaran tentang  kesukaan gue amaK-Drama dan K-POP.

Lain kesempatan, gue bahas lebih detail di postingan khusus. Wkwk.




Well, segini aja ya. Annyeong! ^^

No comments: